TechnoMinimal 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Зарегал МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylord 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Стартану, 10 минут побегаю, ЛЯГУ СПАТЬ в 8 утра стартану (пройдут ДДОсы, и большенство игроков пойдет спать) Mally 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keedelly 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Создам перса и уйду на работу =_= Закон подлости так сказать,все играют я работаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вроде тема кто как подготовился к старту, а не КАК вы будете стартовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Никак :)) просто жду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Один я неудачник чтоль ;) На работе первые 2 часа буду рубится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 тож не особо то и жду,зайду поиграю не много и спать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Один я неудачник чтоль ;) На работе первые 2 часа буду рубится! Ты как раз лакер раз у тебя есть возможность играть на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Лол, я в озвучке смотрю от лоста...скачал вчера утром, а смотреть буду завтра, т.к. на работе... я попробовал смотреть от лоста, но после 7ми сезонов от новы такое ощущение, что вообще другой сериал смотрю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ты как раз лакер раз у тебя есть возможность играть на работе На работе не удобняк! Из за этого онли споил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а по теме пивасик, рыбка и фисташки уже дожидаются старта в холодильнике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 главное чтоб х 5 не пострадал а он походу пострадает , приготовления.. пару бутылочек хеннеси холодильник разных колбас фруктов, упаковка спрайта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 На работе не удобняк! Из за этого онли споил. Тоже неплохо, на работе спойл/крафт, дома фан, мне хотя бы рынок на работу было бы збс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тоже неплохо, на работе спойл/крафт, дома фан, мне хотя бы рынок на работу было бы збс))) Если работа сидячая то ноут в помощь :) Ну а если грузчик то увы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Если работа сидячая то ноут в помощь :) Ну а если грузчик то увы :( Планшет или телефон,вон у нас парень в бсфг был,так она с телефона в л2 заходил для рынка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.