Gash1sh 920 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Если работа сидячая то ноут в помощь :) Ну а если грузчик то увы :( Не то, не другое, работа в разъездах, инспектирую ел.счетчики на закрепленном участке, так что стабильного конекта не видать =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 К сожалению могу разочаровать, с тел можно зайти в l2 но только с Симбиана или WM а на таких платформах телефоны не делали с хорошим железом которое затащит ла2ву . Не обоснованный факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 так она с телефона в л2 заходил для рынка :D Со смарта чтоле? С планшета без проблем можно рынок мониторить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Прийду перса на старте зделаю и выйду до 10 числа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zombe 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а я зайду создам перса и уеду в Турцию на неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не то, не другое, работа в разъездах, инспектирую ел.счетчики на закрепленном участке, так что стабильного конекта не видать =/ Вывод? :sneaky: Смирится! Или применить старую поговорку! Если работа мешает l2.exe! то ну её на... такую работу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Со смарта чтоле? С планшета без проблем можно рынок мониторить? Честно я не знаю,просто знаю что он вечно сидел с телефона в л2 или по скайпу с нами.А сам гулял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всем отделом с ITишниками уже 2 недели пробуем запилить l2 на Андроид 4.1 планшет! Уже руки почти опустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У всех такие планы.. подождали бы лучше, а уже там бы и смотрели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всем отделом с ITишниками уже 2 недели пробуем запилить l2 на Андроид 4.1 планшет! Уже руки почти опустили. моно через Team Viewer играть Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 моно через Team Viewer играть Хитрость хорошааа!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я с другом на офе это тестил , все пашет ток мы с телефона заходили и лаги жуткие были , советую настроить комп под планшет чтоб избежать слишком большого или мелкого экрана , и игру тоже настроить под планшет нуно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Хитрость хорошааа!;) если что в ютубе забей , мы там видос нашли как это делать Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну я думаю что больше чем оф трейд ничего не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Идите спать. Перед стартом нужно выспаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.