lestan 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 в отпуск ушел :cautious: mmmm и на скока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я вот наделал домашних пельменей!! чтоб хватило на пару дней и забил холодильник пивом !! :cool: капец до чего ла2 доводит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всё по старому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 чтооооооооооооооооооооооо !!?? какие пельмени, пиво, сигареты. эноргетики :D наркоманы бл ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyWater 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Создам перса сяду играть на 2-4 часа. Я один такой "задрот"? :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я приготовился так .... Нашол норм КП со всеми познакомился! Купил пару пачек сигарет . Кинул на киви Кошель денюжку для старта . В Общем жду сижу 19:00!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiterz 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Бутылка пива. Прекрасные девушки сидят рядом со мной. Купил как раз новую клаву, сейчас буду выносить всех : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я тоже наберу морепродуктов)ну с работы то уже спетляла возьму мартини и буду 2дня сидеть а в понедельник спать на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 фен,пару энергетиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.