Bardy 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Напишите о своём выборе и обоснуйте его, думаю героям будет интересно узнать о себе. Список героев: MStar - Рыцарь Ада. VaginaDamage - Титан. ENGLISH - Страж Теней. Nagasaki - Инквизитор. паки - Мастер Стихий. FayST - Глас Судьбы. AngelDeMueRte - Призрачный охотник. lq - Каратель. Die - Чернокнижник. OpenYourEyes - Мастер. jackal - Апостол. iGreengo - Авантюрист. AlkoLord - Аватар. UncleFOX - Странник Ветра. c0meback - Архимаг. Scrappy - Кардинал. ImFr1end - Жрец Шилен. balanar - Пожиратель Душ. Serenity - Призрачный Танцор. 1stklas - Магистр Магии. Fr1day13 - Диверсант. ЛюблюДевочек - Дуэлист. MoronInTheFlesh - Виртуоз. iAlkoLord - Страж Лунного Света. 3a3a - Жрец Евы. Time2Sleep - Деспот. warlord - Полководец. hald1r - Храмовник Евы. KpucTo - Рыцарь Феникса. Valid - Храмовник Шилен. MrDarkW - Владыка Теней. Pess - Снайпер. TaRaKaH - Повелитель Бури. GetsugaTenshou - Кладоискатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveMePlease 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :-).........:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sINNER 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ЛюблюДевочек по тому что он глад а я за гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Муэрте) он хоть не такой мудак как остальные) ну еще хиро сокланы и хиро палад норм(ибо палады рулят))) самые уг - заливные утконосы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Time2Sleep, он мне 60кк на халяву подогнал, за то что я посмотрел на форуме, в какой день у него днюха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тот, который меньше всех балаболит в херо чате. MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тот, который меньше всех балаболит в херо чате. Нифига, от кого больше срача тот самый крутой :D:D:D Moondance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карен 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 самый лучший герой это Я!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карен 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 у меня есть 2 мои любимые профы шк и сс.Больше всего шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.