saloeddd 2 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Даже если Прож прав. Что в этом плохого? Для количества паков, дать им норм буст. Не надо прибедняться, что у вас у кого-то хуже). У отдельных чаров, там бардов и какой-то 1 дд, возможно, но не на фулл пати. Тем более они просто рандомом соберуться и ворвуться - да лол, так у них хоть какой-то шанс будет (хотя сомневаюсь), или все регнутые настолько не уверены в своих силах? Единственный треш будет, если паки, которые недавно распались или играли тут и забили, возьмут себе таких чаров и ворвуться, это будет зашквар. А так, повторюсь, вариант прожа не такой плохой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Единственный треш будет, если паки, которые недавно распались или играли тут и забили, возьмут себе таких чаров и ворвуться, это будет зашквар. Возможность предоставляется для паков, которые ведут активную игру на серверах. Это выше уже написано. firealex и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 а в какое время будет проводиться турнир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Даже если Прож прав. Что в этом плохого? Для количества паков, дать им норм буст. Не надо прибедняться, что у вас у кого-то хуже). У отдельных чаров, там бардов и какой-то 1 дд, возможно, но не на фулл пати. Тем более они просто рандомом соберуться и ворвуться - да лол, так у них хоть какой-то шанс будет (хотя сомневаюсь), или все регнутые настолько не уверены в своих силах? Единственный треш будет, если паки, которые недавно распались или играли тут и забили, возьмут себе таких чаров и ворвуться, это будет зашквар. А так, повторюсь, вариант прожа не такой плохой). забей там все сыкуны, все боятся наверно блову я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 а в какое время будет проводиться турнир? 6. Время проведения турнира Все бои отборочного и группового этапа стартуют в 21:00 по МСК и заканчиваются в 00:00 по МСК. Время проведения финальных боев будет указано после проведения отборочных и групповых этапов. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Возможность предоставляется для паков, которые ведут активную игру на серверах. Это выше уже написано. если удалишь и это , то я вызываю тебя на бой в клетке по правилам ММА RoshenNougat и Popopo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 если удалишь и это , то я вызываю тебя на бой в клетке по правилам ММА нормал удаляется да)) тоже понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ironlis 4 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ahig, хочу задать несколько вопросов по поводу турнира, но не могу написать в личку. Как можно с Вами связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ahig, хочу задать несколько вопросов по поводу турнира, но не могу написать в личку. Как можно с Вами связаться? Создала Вам личную переписку Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ironlis 4 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Создала Вам личную переписку Спасибо. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 анонимус допусти до турнира, хватит мой гнев удалять:D:D:D мы возьмем тебя в команду на отборочные к ти6 ты затащишь ну блин соглашайся:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 хоть я за конкуренцию, но не должно быть такого, что пак зашел на старых чаров на х55 или х100 пришел на турнир, и возможно еще бабла выйграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 хоть я за конкуренцию, но не должно быть такого, что пак зашел на старых чаров на х55 или х100 пришел на турнир, и возможно еще бабла выйграл Ну да, тут же соревнуются не в том кто лучше себя покажет в гвг а тот кто дотерпит до турнира и не рмтшнится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ну да, тут же соревнуются не в том кто лучше себя покажет в гвг а тот кто дотерпит до турнира и не рмтшнится. глупо такое писать т.к никому не понравится, что фармил 3 месяца с целью выйти на турнир а его выйграл пак который собрался за неделю и им дали буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 глупо такое писать т.к никому не понравится, что фармил 3 месяца с целью выйти на турнир а его выйграл пак который собрался за неделю и им дали буста ахаха о боже зайдите на старых чаров возьмите тот же буст и сражайтесь на равных в чем проблема?? или у вас очко жим жим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.