zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 глупо такое писать т.к никому не понравится, что фармил 3 месяца с целью выйти на турнир а его выйграл пак который собрался за неделю и им дали буста Никто тут 3 месяца не фармил, а если и есть такие им ничего на турнире не светит так как всем топам и недели хватит забуститься. Я пишу о том что условия и сроки турнира сокращают количество команд до минимума, конечно тем кто остался не хочется осознавать что они мучились зря. Ток нафига до такого доводить, турнир свелся к банальной раздаче бабла, ни зрелища, ни интриги, ни удовольствия для участников. Надеюсь таких условий больше не будет. Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 ахаха о боже зайдите на старых чаров возьмите тот же буст и сражайтесь на равных в чем проблема?? или у вас очко жим жим? Никто тут 3 месяца не фармил, а если и есть такие им ничего на турнире не светит так как всем топам и недели хватит забуститься. Я пишу о том что условия и сроки турнира сокращают количество команд до минимума, конечно тем кто остался не хочется осознавать что они мучились зря. Ток нафига до такого доводить, турнир свелся к банальной раздаче бабла, ни зрелища, ни интриги, ни удовольствия для участников. Надеюсь таких условий больше не будет. не играя на х25 говорить о том, что недели хватит для буста ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 не играя на х25 говорить о том, что недели хватит для буста ок как бы он играл у него у соло игрока клан с фул скила 8 лвл + буст был не плохой особенно при старте раскрою тебе сикрет) я тоже 2 недели играл иии) что еще скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 как бы он играл у него у соло игрока клан с фул скила 8 лвл + буст был не плохой особенно при старте раскрою тебе сикрет) я тоже 2 недели играл иии) что еще скажешь? ты сам ответил на свой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 не играя на х25 говорить о том, что недели хватит для буста ок http://forum.averia.ws/threads/averia-x25-overenchanted-history.143765/page-17#post-1993791 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 ты сам ответил на свой вопрос Я ток эпы фармил а не круг или кариков, так что мой фарм не сравнить с кпшным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 ты сам ответил на свой вопрос а вы так боитесь соло игроков или что?? топовые пачечки сразу видно просто каждому свое интересно в этой игре, соло это основная маса игроков как не крути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 кароче заткнитесь, я еще в первом посте сказал, что не боюсь конкуренции особенно вашу консту соло игроков, вы мне не интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 кароче заткнитесь, я еще в первом посте сказал, что не боюсь конкуренции особенно вашу консту соло игроков, вы мне не интересны ну да, а что ты разнылся) ты даже не знаешь кто в моей пачке ты боишься блову ведь сыкунишка)) что они теб с лоу бустом опустят вон тебе ликана дал скин как он играл у тебя наверно сейчас такого нету да топчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 кароче заткнитесь, я еще в первом посте сказал, что не боюсь конкуренции особенно вашу консту соло игроков, вы мне не интересны Правильно делаешь что не боишься, меня в этой пачке не будет, сказали слишком крут для этого дерьма:D А вообще попопо разок уже удивлял своей рандомкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Турнир вообще изначально только для х25 был, что уже сводило кол-во пачек к минимуму. Каждый турнир слёзы от одних и тех же лиц, как не надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 http://forum.averia.ws/threads/averia-x25-overenchanted-history.143765/page-17#post-1993791 Это 1.5 месяца Фарма крепостей, а не неделя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Это 1.5 месяца Фарма крепостей, а не неделя просто можно с начало фигней маятся, а потом за неделю на фармить для глупых объясняю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 ну да, а что ты разнылся) ты даже не знаешь кто в моей пачке ты боишься блову ведь сыкунишка)) что они теб с лоу бустом опустят вон тебе ликана дал скин как он играл у тебя наверно сейчас такого нету да топчик? турнир был для игроков х25, а не для домохозяек с х100, понимаешь? мне незачем боятся блову, я никогда не боюсь гвг, против паков любого уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 турнир был для игроков х25, а не для домохозяек с х100, понимаешь? мне незачем боятся блову, я никогда не боюсь гвг, против паков любого уровня. ага и сейчас ты плачешь что тебя могут вин с х100 и не допускайте их) турнир был для игроков аверии, а не нытиков которые бегают по серверам и потом плачут да рошен? и сразу в анонсе было написано что может будет доступна рега с х55 и с 100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.