fmagik 419 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 крозян, запели фрапс с масей, пока сходил к холодильнику за пивом, бой кончился Ласт 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 крозян, запели фрапс с масей, пока сходил к холодильнику за пивом, бой кончился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 вот нафига блин брали если они на бой не выходят взяли бы нас мы фанились бы до конца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 мася совсем с головой не дружит?)))) каким макаром софт относится к дамагу?))))))) ГЦ крозян, переехал катком. з.ы. ох уж эти "рукастики" кричащие про софт)))) lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 мася совсем с головой не дружит?)))) каким макаром софт относится к дамагу?))))))) ГЦ крозян, переехал катком. з.ы. ох уж эти "рукастики" кричащие про софт)))) надо ж какое-то оправдание найти тому что ты с себя 30 сек мбф не клинсишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 надо ж какое-то оправдание найти тому что ты с себя 30 сек мбф не клинсишь ну да, мало того стать пачкой под 3и крушака, еще и отпускать арб на ренж)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 вот нафига блин брали если они на бой не выходят взяли бы нас мы фанились бы до конца) и не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 и не говори лафаня, на сходняке будешь?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Этот софтер на бд в пати Крозе. Мас рес кастуется - медузу даёт. Жесть, 18+. Октябрь, Eclipse139 и NIGHTEAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 вот нафига блин брали если они на бой не выходят взяли бы нас мы фанились бы до конца) а потом ныли за софт/форумная солянка итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 да ладно вам, все стало ясно, когда пацаны со старта от бд слитого убежали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 и не говори потому что тренировочные бои 30сек были) офигенно когда пишут что тебя не берут на след день пишут берут что ты говоришь народу и потом админ пишит мы не берем)) я впринципе не удивлен предлогаю выйти без подготовки соляночкой со счетом 0 1 пофанится)) ну лучше походу тех лузы давать а потом ныли за софт/форумная солянка итд ну форумная пачка заняла 2 место и про софт у вас думал не только я) и мася сейчас ваши фарпсы просил не?? вы потому что какие то стремные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExciterZero 4 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 потому что тренировочные бои 30сек были) офигенно когда пишут что тебя не берут на след день пишут берут что ты говоришь народу и потом админ пишит мы не берем)) я впринципе не удивлен предлогаю выйти без подготовки соляночкой со счетом 0 1 пофанится)) ну лучше походу тех лузы давать ну форумная пачка заняла 2 место и про софт у вас думал не только я) и мася сейчас ваши фарпсы просил не?? вы потому что какие то стремные Ну он просил фрапсы Админам все скинули Щас бы ныть за софт когда пачка слабей в разы по мемберам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ну форумная пачка заняла 2 место и про софт у вас думал не только я) и мася сейчас ваши фарпсы просил не?? вы потому что какие то стремные Господи,ты больше всех на том турнире ныл за софт,когда у нас имелись фрапсы от всей пачки,даже когда их выложили в паблик ты видел мифический софт и автоберны Аналогично на этом турнире у нас есть все фрапсы )))))))))))) так что можете форсить и ныть сколько угодно,а вчера от пати масяна я увидел тотальнейший фейл и фейспалм,3 месяца мобов фармили ради 30 секунд,а потом вот эти отмазы про софт Eclipse139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Господи,ты больше всех на том турнире ныл за софт,когда у нас имелись фрапсы от всей пачки,даже когда их выложили в паблик ты видел мифический софт и автоберны Аналогично на этом турнире у нас есть все фрапсы )))))))))))) так что можете форсить и ныть сколько угодно,а вчера от пати масяна я увидел тотальнейший фейл и фейспалм,3 месяца мобов фармили ради 30 секунд,а потом вот эти отмазы про софт как бы от кого интересно не было фрапсов или типа вы 1-2 фрапса выложили и все? про автоберны я не писал я писал про снятия камня так что балаболь дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.