xxSuddenly 26 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 однозначно разрешение на эпик хорошая новость, ибо какой тогда от него смысл. потому что например те же арчеры будут иметь 2 кольцо в любом случае. по-поводу команд с других серверов, ну это глупо, турнир делался для игроков х25. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 А где пункт о фрапсах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ув. Администрация, прошу вас внести в регламент пункт на счет фрапса на турнире, если у вас не будет защиты от софта, аналогично зимней. Это нужно для того, что бы когда вы обвиняете или игроки обвиняют пак в софте, пак мог от каждого мембера предоставить вам фрапс с курсором, это облегчит полностью весь процесс, а то если пак юзает софт и нету фрапсов, нужно четко пересматривать стримы или делать не нужную переигровку. Отмазы в 2016, что у людей слабые компьютеры думаю не будут уместны, OBS всем поможет. MATPOC, keltaa, qqZoya и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ув. Администрация, прошу вас внести в регламент пункт на счет фрапса на турнире, если у вас не будет защиты от софта, аналогично зимней. Это нужно для того, что бы когда вы обвиняете или игроки обвиняют пак в софте, пак мог от каждого мембера предоставить вам фрапс с курсором, это облегчит полностью весь процесс, а то если пак юзает софт и нету фрапсов, нужно четко пересматривать стримы или делать не нужную переигровку. Отмазы в 2016, что у людей слабые компьютеры думаю не будут уместны, OBS всем поможет. )))))))))))))))))))))))))))))))) StopRMTpls и Zelurg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 да все знают к чему был этот пост, христа ради да и я знаю, что все знают, христа ради qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 просто некоторые кланы будут абузить эпики перекидывая их необоснованно если честно ничем это изменение вообще весь эпик надо запретить за исключением ак и бзакена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 предлагаю сделать турнир в равном бусте! Napas123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 а что насчет ограничения в 4 бернера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 просто некоторые кланы будут абузить эпики перекидывая их необоснованно если честно ничем это изменение вообще весь эпик надо запретить за исключением ак и бзакена ты ноешь потому что у тебя нет или твоя пати не заслужила еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 предлагаю сделать турнир в равном бусте! В +3 Сетах и без пвп вставок ? Ах ты мой хитрец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 че когда анонс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 че когда анонс? Пока нет информации Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 че когда анонс? Ranive' date=' post: 1991509, member: 1"']Информации касательного нового сервера нет, я буду первый кто узнает об этом и сразу же вам сообщу. Пока таких планов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 зачем добавлять эпики,но не добавлять мп банки?это как? может давайте сделайте как на лайве,а не как,,наревели,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 зачем добавлять эпики,но не добавлять мп банки?это как? может давайте сделайте как на лайве,а не как,,наревели,, давай богиня, без давай, я предлагаю убрать фул мп банки и убрать эпики! и сделать запрет на больше чем 4 бернера! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.