xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Да все хотят. Каждый турнир со всех сторон миллион предложений, а тем временем концепция так и не выработана и постоянно есть какие-то "нововведения" и "мыбудемдержатьвасвкурсе". понятия не имею, но целиком и полностью устраивает нынешний регламент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 хз, какой бы регламент не был, я вижу уже 3 первых места, не зависимо от того, что там опять напридумают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 понятия не имею, но целиком и полностью устраивает нынешний регламент Я даже не смотрела, какой он там сейчас. :D Но меняют всё каждый раз, так что хз, что выйдет в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Вот поэтому и получается дибилизм с этим "регламентом". Вечно какие-то нововедения и участники сидят как на пороховой бочке, по большому счету. Разрешать эпики? Конечно, так и должно быть. Но делать это с самого начала, а не за 2 недели до начала турнира. Ситуация с мп банками? Люди хотят знать, что уже ничего не поменяется и готовить чаров уже под турнир. Но зная, что недавно изменили пункт касательно эпика - уверенность немного тает) Если честно, я не знаю, зачем из раза в раз выдумывать что-то новое. Сделайте две окончательных концепции: одну для лайв-турниров, другую для отдельных серверов с равным бустом. И не надо ничего менять по мере наступления часа икс. Просто вот даже изменение по эпику: все знали, что с самого начала его не будет, ну и никто особо против не был. Теперь же вы зачем-то его разрешили и у кучи народу подогрели одну точку, только не могу понять ради чего. Людей-то и так все устраивало, никто не кричал "ну разрешите эпик, одмены". Странные решения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 хз, какой бы регламент не был, я вижу уже 3 первых места, не зависимо от того, что там опять напридумают. озвучивай. такой пост потерли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 го не пойдем на турнир? пусть победят шадоусбэд, т.е. даже я тебе больше скажу, пусть масяна убьет возюка в полуфинале. а в финале мася победит своего любимого кла саферо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 сделайте 2 турика, 1 для крозе и бловы на отдельном сервере, чтобы те побахались на своих арчерах, 2-й для других. по-моему нытье сразу исчезнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 сделайте 2 турика, 1 для крозе и бловы на отдельном сервере, чтобы те побахались на своих арчерах, 2-й для других. по-моему нытье сразу исчезнет уже бахались) арчеры дерьмо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 уже бахались) арчеры дерьмо :( ну да, гавно полнейшое, особенно когда равный буст и летит по 7к, потому что аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 уже бахались) арчеры дерьмо :( еще бы, ведь там есть фюриос сул, очень тяжело его бафать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ну да, гавно полнейшое, особенно когда равный буст и летит по 7к, потому что аверия ну черт его знает, у оды что-то на магах получалось видимо, сетап многое решает и это не отменяет того факта, что они скучные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ну черт его знает, у оды что-то на магах получалось видимо, сетап многое решает и это не отменяет того факта, что они скучные) димасик, давай на чистоту, ты бы 100% пошел на турик на отдельном сервере, и 100% арчерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 По мне дак если разрешили эпик бижу, которая мб будет передаваться по пакам для участия в турнире, то тогда и хиро скилы и хиро пухи не ограничивайте, по сути это все игровой процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 димасик, давай на чистоту, ты бы 100% пошел на турик на отдельном сервере, и 100% арчерами На отдельный бы пошел обязательно, а вот арчерками или нет - в зависимости от условий. Хотя я уверен, что тот турнир тоже можно было с легкостью выиграть магами, просто люди не хотели думать головой и приспосабливаться) Но у того турнира была одна весомая особенность, куда важнее 3ьих сетов, это отсутствие бресов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 сделайте 2 турика, 1 для крозе и бловы на отдельном сервере, чтобы те побахались на своих арчерах, 2-й для других. по-моему нытье сразу исчезнет мне пофиг на каком сервере турик, что на те не ходил, что на этот не хочу, я просто говорю как будет выгоднее проекту. турнир не приносит никакого кайфа, пвп я могу найти на х1200, на котором я сейчас играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.