xxSuddenly 26 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 сильнее или слабее пак не станет , это может влиять онли на сэтап (каждый под себя все строит ) хз, но изначально хотелось более менее нормальным сетапом выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 ну победителей не судят, какие уже могут быть переигровки. а то что "команда проекта" пытается найти оптимальный вариант для проведения таких турниров это видно, не факт, что они "не ошиблись" с регламентом в прошлый раз. Это был сарказм про переигровку. Я всего лишь сказала, что понятие "пвп сервер" не влиял на решения раньше, с чего влияет сейчас? Это не оптимальность, это скорее отсутствие хотя бы намёка на стабильность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 ничего не строю под себя, гавно не исправить. я имею ввиду ,что каждый пишет лучше МП банки или их отсутствие или бафф или что-то еще ,все делают не на благо интересной игры ,а на благо своих пустых кармашков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 я имею ввиду ,что каждый пишет лучше МП банки или их отсутствие или бафф или что-то еще ,все делают не на благо интересной игры ,а на благо своих пустых кармашков помоему можно поднять в 6 раз больше фармя дракосов со старта и до начала турнира, чем вот это идти на турик и думать как лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 я имею ввиду ,что каждый пишет лучше МП банки или их отсутствие или бафф или что-то еще ,все делают не на благо интересной игры ,а на благо своих пустых кармашков мне то хоть могилу не копай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 помоему можно поднять в 6 раз больше фармя дракосов со старта и до начала турнира, чем вот это идти на турик и думать как лучше :D тут как бы и рыбку съесть (аля фанчик) и нх сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 тут как бы и рыбку съесть (аля фанчик) и нх сесть нх по кайфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 нх по кайфу рили кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 нормас, можно выходить лайв сетапом не задумываясь ни о чем. Обидно тем, кто уже подготовил бернеров, а таких много хы. найс введение мне нравится срсли, хоть и не участвую, но я думаю вы его слишком рано анонсировали, нужно было дней за 5. LafanyA, keltaa, Valentin2000 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 я имею ввиду ,что каждый пишет лучше МП банки или их отсутствие или бафф или что-то еще ,все делают не на благо интересной игры ,а на благо своих пустых кармашков нет, просто турнир, на котором неограниченные мп банки, это можно сказать что обычные гвг на лайв сервере, и турниром не назовешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 ну учитывая что для нас и инзефаира все паки на 5 минут, кроме янза, то думаю да, без банок мп, будут на 1.5 минуты)0 как же ты себя высоко то ценишь, нифига себе) чтобы за полторы минуты упасть, должно быть 7\9 дисконнект у меня в пати, и мб тогда ты убьёшь драка с инзефаером, лайф сетапом, без рерола саппорта, и пересадок 16:++, что же будет когда я выйду сново? с реролом юзлесс проф, не? час? два? или 2 минуты? вот уж интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Кельта о5 не возмет турик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Не опять, а снова) Анонимус, когда же до вас дойдет, что лучше вообще без измений (ведь к прошлому варианту все привыкли, это был бы уже второй турнир на этих условиях), чем вот так вот. Я уверен, что многие пати потратили уже достаточно времени и денег на подготовку турнирных чаров, делая акцент именно на тех условиях. И тут за 15 дней Вы выкатываете изменения насчет эпика (за который, я думаю, некоторые даже не рвали задницу, ведь он запрещен на турнире был) и мп банок. Не понимаю, ради чего принимать столь противоречивые нововведения) да ну про эпик тоже двойной стандарт мили-арчер могут бегать с двумя кольцами. а магам че смотреть на то как другие с эпиком бегали? а так да нужно предупреждать о таком зарание... ибо многим было пофигу на всю политику серввера.. все ждали турика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ну да, гавно полнейшое, особенно когда равный буст и летит по 7к, потому что аверия в каком ты еквипе бегаеш сынок что тебя 7к летит за два сервера ФГ не разу не дал столько в нормальную робу. уже бахались) арчеры дерьмо :( за то на скилухе можна много чего придумать чем зеленой кнопкой магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 в каком ты еквипе бегаеш сынок что тебя 7к летит за два сервера ФГ не разу не дал столько в нормальную робу. за то на скилухе можна много чего придумать чем зеленой кнопкой магов) на позапрошлом турнире так было, боюсь ты много не знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.