Skatedude 11 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 лудше уже точно отменить чем эта лажа с переносом. новых пати точно не будет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 да какой отменить, идите подышите воздухом и не пишите бред:confused: Mas9HT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 лф поиграть на турнире на вашем чаре)00))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 впрочем все как всегда, не удивлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 лф поиграть на турнире на вашем чаре)00))) плюсую, тоже бы поиграл на вашем чаре без какого либо вознаграждения;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 с удовольствием проведу любые гвг .пм Mas9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 да какой отменить, идите подышите воздухом и не пишите бред:confused: на прошлом турнире, было 10 команд интрига была только в финале и то, пришлось проводить тренировочные/групповые, чтоб просто создать интерес вокруг всего а сейчас что делать с 8 командами? что сейчас, что тогда, мое мнение с такими призовыми проводить турнир менее чем с 15 команд глупо sorry4todaun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 на прошлом турнире, было 10 команд интрига была только в финале и то, пришлось проводить тренировочные/групповые, чтоб просто создать интерес вокруг всего а сейчас что делать с 8 командами? что сейчас, что тогда, мое мнение с такими призовыми проводить турнир менее чем с 15 команд глупо ты не играешь тут и не готовишься два месяца чтоб показать свои результаты. зачем что то пишешь? Паки не виноваты в том, что мидл шилды не верят в свои силы. JustGANG и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 ты не играешь тут и не готовишься два месяца чтоб показать свои результаты. зачем что то пишешь? Паки не виноваты в том, что мидл шилды не верят в свои силы. так ты и есть,был и будешь тем "мидл шилдом" на любом проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Имхо, надо разрешать пацанам с х55-х100 врываться, давать им +3-6 сэты такие же пушки и погнали. Или же просто людям которые поиграли бы, дай им средний буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 ты не играешь тут и не готовишься два месяца чтоб показать свои результаты. зачем что то пишешь? Паки не виноваты в том, что мидл шилды не верят в свои силы. базара нет, я не играю и мне абсолютно пофиг как пройдет турнир, когда и т.д. но это не значит, что я не могу выражать свои мысли и то что это будет очень глупо, проводить турин при 8 паках, а картина вряд ли изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 базара нет, я не играю и мне абсолютно пофиг как пройдет турнир, когда и т.д. но это не значит, что я не могу выражать свои мысли и то что это будет очень глупо, проводить турин при 8 паках, а картина вряд ли изменится изменится, ещё как минимум 3 пак не регнулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Имхо, надо разрешать пацанам с х55-х100 врываться, давать им +3-6 сэты такие же пушки и погнали. Или же просто людям которые поиграли бы, дай им средний буст. на это не пойдут зачем все паки которые на х25 фармили свой буст весь проект, если его могут изи выдать всем желающим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 изменится, ещё как минимум 3 пак не регнулись я только за, но терзают смутные сомнение, что это случится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 на это не пойдут зачем все паки которые на х25 фармили свой буст весь проект, если его могут изи выдать всем желающим))) я только за, пусть выдают буст всем, мы пойдем в 2 состава, драйверов куча, еще магами залетим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.