LafanyA 830 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 я только за, пусть выдают буст всем, мы пойдем в 2 состава, драйверов куча, еще магами залетим. сопротивляться тоже не буду, снейки с смартфона будет играть:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Паки не виноваты в том, что мидл шилды не верят в свои силы. МИТ ШИЛД, А НЕ МИДЛ ШИЛД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 я так понял турнир можно за день провести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 ох уж это чсв, потом такие челики удивляются почему никто с ними не хочет идти гвг :D чсв мод включат, софт подрубят и думают ну все, можно и гвг поискать, пацаны со своими топ геймерами проиграли 2 недели, провели 3 гвг и думают что сервер пройден, очень ценная пати для сервера и клана (нет). хз, на 2ой день были веспер сеты, но ты и дальше можешь сидеть самоутверждаться и рассказывать что все 10 сек. найс стори про 5 паков вс 8-10, были моменты когда мы дрались в равном кол-ве паков, никто не мешал гангать днем когда в соа стояло по 5 паков, но проще уйти с сервера, чем что-то пытаться сделать, чета кек. ЧЕТА КЕК есть фрапс как убили ваш пак летом за 10 секунд это раз(имея не самый сильный состав) не юзаем софт в пвп это два не самоутверждаюсь на 10 секундных паках это три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 на прошлом турнире, было 10 команд интрига была только в финале и то, пришлось проводить тренировочные/групповые, чтоб просто создать интерес вокруг всего а сейчас что делать с 8 командами? что сейчас, что тогда, мое мнение с такими призовыми проводить турнир менее чем с 15 команд глупо на х55 турнире интрига была только в финале говорит))))))) а после вертолетки, в ците когда вылетел карди и бой не дали переиграть? эх, как вспомню, сука, сердце кровью обливается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 ладно пох на турнир, когда некст анонс сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 ладно пох на турнир, когда некст анонс сервера?тоже ет интересует и ещо как вариант просто тыщь 10-20 с призавово фонда дать за участие комнадам например(на старт на некст серве тип бонус)прсто многие нехотят макаться зная что соль.тся или невойдут в топ 3 а так думаю команды бы подрегались чтобы было с чем стартовать на следущем проекте (даже перевести ети груба говаря 1 к не на кошелек а на лк пати лидера) как вам идейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 тоже ет интересует и ещо как вариант просто тыщь 10-20 с призавово фонда дать за участие комнадам например(на старт на некст серве тип бонус)прсто многие нехотят макаться зная что соль.тся или невойдут в топ 3 а так думаю команды бы подрегались чтобы было с чем стартовать на следущем проекте (даже перевести ети груба говаря 1 к не на кошелек а на лк пати лидера) как вам идейка Побороться за внушительный призовой фонд тоже неплохая мотивация. Паки не теряют ничего, принимая участие, даже взносов-то нет никаких. Давайте каждому участнику выплаты по 50% фонда делать еще, чтобы принуждать к участию. o_O iDandelion и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 тоже ет интересует и ещо как вариант просто тыщь 10-20 с призавово фонда дать за участие комнадам например(на старт на некст серве тип бонус)прсто многие нехотят макаться зная что соль.тся или невойдут в топ 3 а так думаю команды бы подрегались чтобы было с чем стартовать на следущем проекте (даже перевести ети груба говаря 1 к не на кошелек а на лк пати лидера) как вам идейка Да го Ранив просто будет по 20к в недельку каждому игроку платить :-) Все ваши беды пройдут. BitterSweet и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 рдд уже отрегался:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Побороться за внушительный призовой фонд тоже неплохая мотивация. Паки не теряют ничего, принимая участие, даже взносов-то нет никаких. Давайте каждому участнику выплаты по 50% фонда делать еще, чтобы принуждать к участию. o_Oну ет токо предложение)) а так да я согласен паки ничего нетеряют но и в тотже момент паки ничего неполучают зная что они регнутся и займут токо топ 8 например а так 1 к авер допустим на лк плу ето мало( офк над ещо додумать ет чтоб не каждому рандомному паку) а так пачек на серве с бустом хватает но они боятся выходить макаться)) ет маленькая мотивация ( сам я неиграю в паке и на турнир неиду ет просто предложение по увеличению команд) а перенос мало что изменит как писалось выше что может случиться ещо все хуже щас нектоторые паки допустим потренеруются ещо неделю в гвг чтонить анчнет неполучаться и на дизморали сольются или кп рассыпиться все может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 рдд уже отрегался:) Ссыкун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 паки ничего неполучают А как же фан? PVP? Что еще делать в игре, если отказываться от PVP? Турнир организаторский, проводится по регламенту строго, освещается стримерами. Почему бы просто не пойти и не пофаниться? RoshenNougat, BitterSweet, keltaa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 ну ет токо предложение)) а так да я согласен паки ничего нетеряют но и в тотже момент паки ничего неполучают зная что они регнутся и займут токо топ 8 например а так 1 к авер допустим на лк плу ето мало( офк над ещо додумать ет чтоб не каждому рандомному паку) а так пачек на серве с бустом хватает но они боятся выходить макаться)) ет маленькая мотивация ( сам я неиграю в паке и на турнир неиду ет просто предложение по увеличению команд) а перенос мало что изменит как писалось выше что может случиться ещо все хуже щас нектоторые паки допустим потренеруются ещо неделю в гвг чтонить анчнет неполучаться и на дизморали сольются или кп рассыпиться все может быть Чтоб все остались довольны призовой нужен большой и делить на топ 10:-) Тогда у мид пачек будет мотивашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 А как же фан? PVP? Что еще делать в игре, если отказываться от PVP? Турнир организаторский, проводится по регламенту строго, освещается стримерами. Почему бы просто не пойти и не пофаниться?паки боятся выходить и макаться чтобы их потом негнобили на форуме DD Чтоб все остались довольны призовой нужен большой и делить на топ 10:-) Тогда у мид пачек будет мотивашка не ну ето уже черезчур) призовой итак делиться на 9 в пати и выходит там немного на человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.