blowa 393 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 блова какой-то слишком адекватный меня аж трясет так а я всегда такой на этом форуме) эт не дота ну так а причем тут дота?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 так а я всегда такой на этом форуме) идеи то твои годные но я считаю, администрация специально пропускает твои посты а так полностью с тобой согласен по всему, что пишешь firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 2 раза рега модерацию не проходила. (сложно) Вы можете написать в ЛС, мы подтвердим вам в ручную регистрацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я об этом всем говорил еще перед стартом этого сервера зачем нужен очередной "грандиозный" турнир на 300 тысяч призовых, если бы можно было провести 3 турнира с призовыми по 100к спустя месяц со старта сервера да и прибыль с коробок утихает ровно спустя неделю-полторы после начала их продаж, думаю, в случае 3-ех турниров суммарный призовый был бы даже больше Тут соглашусь на 100%, на будущем проекте будем делать каждые 2-3 недели, чтобы не повторять прошлых ошибок. Лучше меньший бюджет, но регулярно, чем под закрытие сервера. А то проводить турниры для 10 паков это такое... Есть конечно идея еще автоматизировать 1 vs 1, это конечно гемморойно, но зато у соло-классов есть тоже возможность принять участие. iDandelion, Idea, BitterSweet и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 1 на 1 и так регулярно проводиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 1 на 1 и так регулярно проводиться Все таки с бонусом в рублях это чуть другое, да и Олимп сложно назвать честным соревнованием, когда кого-то заливает весь клан) zVenoMz, BitterSweet и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 хорошей рекламой думаю будет анонс сервера + нового турнира сразу BitterSweet, LafanyA, qqZoya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 во во когда анонс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ranive' date=' post: 2001012, member: 1"']Все таки с бонусом в рублях это чуть другое, да и Олимп сложно назвать честным соревнованием, когда кого-то заливает весь клан) Никто от рублевого бонуса за олимп не отказывается, с радостью приму его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ranive' date=' post: 2001005, member: 1"']Тут соглашусь на 100%, на будущем проекте будем делать каждые 2-3 недели, чтобы не повторять прошлых ошибок. Лучше меньший бюджет, но регулярно, чем под закрытие сервера. А то проводить турниры для 10 паков это такое... Есть конечно идея еще автоматизировать 1 vs 1, это конечно гемморойно, но зато у соло-классов есть тоже возможность принять участие. радуют такие слова и дают надежду на светлое будущее) BitterSweet, qqZoya и Sergeevich 4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ranive' date=' post: 2001005, member: 1"']Тут соглашусь на 100%, на будущем проекте будем делать каждые 2-3 недели, чтобы не повторять прошлых ошибок. Лучше меньший бюджет, но регулярно, чем под закрытие сервера. А то проводить турниры для 10 паков это такое... Есть конечно идея еще автоматизировать 1 vs 1, это конечно гемморойно, но зато у соло-классов есть тоже возможность принять участие. на сборке птс, сделай вообще всё по красоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 хз, если ранив купит птс сборку, то похоронит этот даунский рпг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 хз, если ранив купит птс сборку, то похоронит этот даунский рпг. в этом нет смысла, если и так заходит нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я еще тогда с вами спорил и ругался и говорил, что фейл буит но нет, мое мнение не учли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я еще тогда с вами спорил и ругался и говорил, что фейл буит но нет, мое мнение не учли :( какой фейл, 3-ий месяц серверу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.