NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 чет ты загнул p\s^ по факту турнир не отличается от прошлого, своим регламентом не, рили тестили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 не, рили тестили. на х25 ни тестил, на х55 шанс был гораздо выше (1\5 примерно) не думаю что поменяли, хотя чисто из-за макросов могли уменьшить шанс, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 изи турчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 7. Участие с других серверов проекта Averia.ws В этот раз для игроков других серверов нашего проекта мы обдумываем предоставить возможность принять участие в турнире на сервере х25. Более подробная информация будет позже. Вот этот момент, хочется более развернуто услышать BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Дада, 69к спонсоров Что тебе не понравилось? На всем комплексе уж 10к людей играет точно, это же не единовременный онлайн а количество игроков. Все они потенциальные покупатели коробок, купил коробку, проспонсировал турнир. BitterSweet и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 как минимум глупо допускать на турнир с других рейтовок,и как минимум глупо делать турик на отдельном сервере, с равным бустом, чтобы пацаны на радостях сделали 3 арбы и слб, которые кидают стигму и она работает на рейнж атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 на х25 ни тестил, на х55 шанс был гораздо выше (1\5 примерно) не думаю что поменяли, хотя чисто из-за макросов могли уменьшить шанс, хз да ты шо, был бы шанс 1\5, то в 4 мага изи было бы расфиривать всех был 10%, а на х25 сделали 5% наверн так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 да ты шо, был бы шанс 1\5, то в 4 мага изи было бы расфиривать всех был 10%, а на х25 сделали 5% наверн так. и в любом случае профитнее сделать 3 арбы и петушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 и в любом случае профитнее сделать 3 арбы и петушку. ну делай ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ну делай ;D всмысле зачем мне что-то делать, если есть сетап на лайв сервере. я говорю про случай когда турик был на отдельном сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 всмысле зачем мне что-то делать, если есть сетап на лайв сервере. я говорю про случай когда турик был на отдельном сервере. я о прошлом, а не позапрошлом. там да. хотя норм маги через хк могли бы нас убить. просто у оды хк лс был, крашеры ваще не давал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 чет с прошлым пока ничего не поменялось, а надо по любому, эти бои по 30-40+ минут не приносят удовольствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 чет с прошлым пока ничего не поменялось, а надо по любому, эти бои по 30-40+ минут не приносят удовольствия убивай быстрей))) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 убивай быстрей))) ну ты знатный убиватор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 убивай быстрей))) хз, убивал-убивал в 4 сорка, да когда в 4 берна начинают бернить ДД получается полная..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.