Freez 104 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 просто можно с начало фигней маятся, а потом за неделю на фармить для глупых объясняю=) ну дак анонс турнира был месяц назад, что ж ты не пошел и не фармил за неделю, чтоб потом регнуться на турнир как нормальные люди? а теперь сопли размазываешь по форуму, дайте регу и шмота AnDeinerSeite, МолодаяБогиня и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Через 2 дня "старт" турика, но опять инфы нету, чет я подозреваю еще на недельку перенесут, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 ну дак анонс турнира был месяц назад, что ж ты не пошел и не фармил за неделю, чтоб потом регнуться на турнир как нормальные люди? а теперь сопли размазываешь по форуму, дайте регу и шмота Собрать рандомов на турнир а потом еще заставить их неделю фармить ради участия... "нет сынок, это фантастика":D Да и оли бижу и пвп вставки надо как то оформить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Собрать рандомов на турнир а потом еще заставить их неделю фармить ради участия... "нет сынок, это фантастика":D Да и оли бижу и пвп вставки надо как то оформить. Все кто с х25 зареган фармили это сами, представляешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Все кто с х25 зареган фармили это сами, представляешь Представляю, но в общем то играли наверное не только ради турнира, так что их затраты уже окупились фаном. Я тоже считаю что это не особо справедливо по отношению к тем кто играл на х25, особенно если они бомжи и их буст хуже выдаваемого, но если относиться к турниру как к развлечению а не к способу заработка то лучше если в нем примут больше команд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Представляю, но в общем то играли наверное не только ради турнира, так что их затраты уже окупились фаном. Я тоже считаю что это не особо справедливо по отношению к тем кто играл на х25, особенно если они бомжи и их буст хуже выдаваемого, но если относиться к турниру как к развлечению а не к способу заработка то лучше если в нем примут больше команд. не проще ли тогда сделать как было раньше, на отдельном сервере с одинаковым бустом?) тогда и вайнов никаких не было бы. тут еще дело в том что на сервере уже 3 недели нечего делать, на эпиков/осады/тв кланы не собирались, в дейли драться не с кем, гвг кто с кем хотел провели уже, просто все ждут с моря погоды, сейчас еще если на неделю перенесут у некоторых могут начаться проблемы с составами) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 нов серв когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 нов серв когда? Ходят слухи, что скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ходят слухи, что скоро Вангую что через полтора месяца. Две недели на то что бы провести турнир и придумать концепцию и месяц на рекламу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Вангую что через полтора месяца. Две недели на то что бы провести турнир и придумать концепцию и месяц на рекламу. Мне кажется, что раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ходят слухи, что скоро Следите за форумом:thumbsup: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Следите за форумом:thumbsup: Следим:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Вангую что через полтора месяца. Две недели на то что бы провести турнир и придумать концепцию и месяц на рекламу. начало августа, самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Да да, опять тонна текста от балабола. Не сомневалась. когда вам пишишь по факту вы сразу сливаетесь и бросаетесь пустыми словами) кельты подруга сразу видно ну дак анонс турнира был месяц назад, что ж ты не пошел и не фармил за неделю, чтоб потом регнуться на турнир как нормальные люди? а теперь сопли размазываешь по форуму, дайте регу и шмота мне вообще было насрать я говорю сидел написал друг типа дали регу гоу поучаствуем забрали так забрали пускай сыкуны участвуют мне пофиг) я только написал первый раз когда ахиг сказал что рега будет доступна с х55 и 100 , когда турнир был уже перенесен) мне абсолютна не интересно по таким правилам участвовать и на прошлый турнир я тоже не заходил мне было не интересно)) тут дали шанс почему бы не зайти пофанится, но нытики начали ныть как так если нас убьют типа с лоу бустом) когда на 11 чаров +6( 3 сета) бижи не 1 сета 6 тарасов валиков нету куча ограничений) так что мне насрать пачка собралась за 1 день пофанится, запретили так запретили просто надо было сразу уточнять кого и как допускают чтоб гемороя не было вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Вангую что через полтора месяца. Две недели на то что бы провести турнир и придумать концепцию и месяц на рекламу. да че ждать сборка готова обкатана, выстаыить рейты х5 и погнали ))) играть негде емае скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.