Перейти к публикации
Anonymous

PvP-турнир на проекте Averia.ws x25!

Рекомендованные сообщения

просто можно с начало фигней маятся, а потом за неделю на фармить для глупых объясняю=)

ну дак анонс турнира был месяц назад, что ж ты не пошел и не фармил за неделю, чтоб потом регнуться на турнир как нормальные люди?

а теперь сопли размазываешь по форуму, дайте регу и шмота

ну дак анонс турнира был месяц назад, что ж ты не пошел и не фармил за неделю, чтоб потом регнуться на турнир как нормальные люди?

Собрать рандомов на турнир а потом еще заставить их неделю фармить ради участия... "нет сынок, это фантастика":D

Да и оли бижу и пвп вставки надо как то оформить.

Собрать рандомов на турнир а потом еще заставить их неделю фармить ради участия... "нет сынок, это фантастика":D

Да и оли бижу и пвп вставки надо как то оформить.

Все кто с х25 зареган фармили это сами, представляешь

Все кто с х25 зареган фармили это сами, представляешь

Представляю, но в общем то играли наверное не только ради турнира, так что их затраты уже окупились фаном. Я тоже считаю что это не особо справедливо по отношению к тем кто играл на х25, особенно если они бомжи и их буст хуже выдаваемого, но если относиться к турниру как к развлечению а не к способу заработка то лучше если в нем примут больше команд.

Представляю, но в общем то играли наверное не только ради турнира, так что их затраты уже окупились фаном. Я тоже считаю что это не особо справедливо по отношению к тем кто играл на х25, особенно если они бомжи и их буст хуже выдаваемого, но если относиться к турниру как к развлечению а не к способу заработка то лучше если в нем примут больше команд.

не проще ли тогда сделать как было раньше, на отдельном сервере с одинаковым бустом?) тогда и вайнов никаких не было бы. тут еще дело в том что на сервере уже 3 недели нечего делать, на эпиков/осады/тв кланы не собирались, в дейли драться не с кем, гвг кто с кем хотел провели уже, просто все ждут с моря погоды, сейчас еще если на неделю перенесут у некоторых могут начаться проблемы с составами)

Ходят слухи, что скоро

Вангую что через полтора месяца. Две недели на то что бы провести турнир и придумать концепцию и месяц на рекламу.

Вангую что через полтора месяца. Две недели на то что бы провести турнир и придумать концепцию и месяц на рекламу.

Мне кажется, что раньше

начало августа, самое то

Да да, опять тонна текста от балабола. Не сомневалась.

когда вам пишишь по факту вы сразу сливаетесь и бросаетесь пустыми словами) кельты подруга сразу видно

мне вообще было насрать я говорю сидел написал друг типа дали регу гоу поучаствуем забрали так забрали пускай сыкуны участвуют мне пофиг) я только написал первый раз когда ахиг сказал что рега будет доступна с х55 и 100 , когда турнир был уже перенесен)

мне абсолютна не интересно по таким правилам участвовать и на прошлый турнир я тоже не заходил мне было не интересно))

тут дали шанс почему бы не зайти пофанится, но нытики начали ныть как так если нас убьют типа с лоу бустом) когда на 11 чаров +6( 3 сета) бижи не 1 сета 6 тарасов валиков нету куча ограничений) так что мне насрать пачка собралась за 1 день пофанится, запретили так запретили просто надо было сразу уточнять кого и как допускают чтоб гемороя не было вот и все

да че ждать сборка готова обкатана, выстаыить рейты х5 и погнали ))) играть негде емае скучно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...