sorry4todaun 29 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 у меня наверное 3-4к было бы уже, ох, уже 3 года провел на аверии, помню как егэ сдавал на х5 аверке... Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ты ничего не сказал по факту. Ты цитировал меня, а не Рошена. Даже твой друг согласился с тем, что ты балабол. Давай, поплачь ещё. Мне прост понравилось как ты его назвала, то что вы с ним пишите друг другу я почти не читаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 я не завидую админам! С бесконечными банками мп смотреть и не интересные гвг по 2 часа будет жесть вообще. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Мне прост понравилось как ты его назвала, то что вы с ним пишите друг другу я почти не читаю) Ну всё-всё, не буду такое описать, а то он обидится на тебя. ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Регистрация завершена. Информация по сетке и остальным мелочам будет доступна ближе к вечеру. На данный момент у нас 12 групп участников, 11 с сервера х25 и 1 с сервера х100. В течение суток будет собрана отдельная конференция для плов по скайпам указанным при регистрации. iDandelion, automatic, Popopo и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Регистрация завершена. Информация по сетке и остальным мелочам будет доступна ближе к вечеру. На данный момент у нас 12 групп участников, 11 с сервера х25 и 1 с сервера х100. В течение суток будет собрана отдельная конференция для плов по скайпам указанным при регистрации. а можно типа, что бы масян в ней молчал? iambelik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 На данный момент у нас 12 групп участников но тут же только 11 СПИСОК КОМАНД ДЛЯ УЧАСТИЯ В БОЯХ 9 VS 9: 1 Mas9 +8 Заявка анонимна подтвержден 2 FlawlessVictory +8 Заявка анонимна подтвержден 3 Kr0zE +8 Заявка анонимна подтвержден 4 Obscurity +8 Заявка анонимна подтвержден 5 zZzLekszZz +8 Заявка анонимна подтвержден 6 RedPrincessPWNZ +8 Заявка анонимна подтвержден 7 ililiililliliili +8 Заявка анонимна подтвержден 8 Chain +8 Заявка анонимна подтвержден 9 yanz +8 Заявка анонимна подтвержден 10 disorder +8 Заявка анонимна подтвержден 11 Tecka +8 Заявка анонимна подтвержден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 но тут же только 11 На сайте отображаются команды с сервере х25. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 На сайте отображаются команды с сервере х25. когда будет список ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а че уже рега закрыта?а кто 12 тима какой пл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а че уже рега закрыта?а кто 12 тима какой пл попопо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 попопо божечки, пролез:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 божечки, пролез:thumbsup: Наверн прост для ровного числа команд взяли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Наверн прост для ровного числа команд взяли. ты так пишешь, как будто сжалились:-) мол "третий не лишний, третий запасной" ну ладно, так будет бодрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 надеюсь не попопо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.