Suddenly139 270 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 роман иногда твои рофлы были за гранью человеческого восприятия, все же не все сверхразумы. господин мандинго, зачем вы гоните на романа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 роман иногда твои рофлы были за гранью человеческого восприятия, все же не все сверхразумы. НО ХЗ КАК ВЫ ПОВЕЛИСЬ ЧТО Я УПАЛ СО СТУПЕНЕК, СЛОМАЛ НОГУ И ЛЕЖАЛ, УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ОБ ЭТОМ БЛОВЕ В СКАЙПЕ НАПИСАЛ (А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО СХОДИТЬ К КОМПУ) И СОФТПАВ ЕЩЕ ТАКОЙ: "РОМАН ЭТО ЖЕ РИЛИ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТ))0)))" в голос чет, эти люди еще пытаются кого-то тупым назвать. мне очень важно твое мнение обо мне) (нет) зашел вместо тебя на мага, и на чужой панели показал результативность выше, поэтому имею право считать себя игроком в разы сильнее тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 НО ХЗ КАК ВЫ ПОВЕЛИСЬ ЧТО Я УПАЛ СО СТУПЕНЕК, СЛОМАЛ НОГУ И ЛЕЖАЛ, УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ОБ ЭТОМ БЛОВЕ В СКАЙПЕ НАПИСАЛ (А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО СХОДИТЬ К КОМПУ) И СОФТПАВ ЕЩЕ ТАКОЙ: "РОМАН ЭТО ЖЕ РИЛИ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТ))0)))" в голос чет, эти люди еще пытаются кого-то тупым назвать. зашел вместо тебя на мага, и на чужой панели показал результативность выше, поэтому имею право считать себя игроком в разы сильнее тебя. Если что в скайп с телефона можно писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Если что в скайп с телефона можно писать я типа пошел хавать и "упал со ступенек, сломал ногу и лежал" телефон с собой не берут, когда хавать идут ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я типа пошел хавать и "упал со ступенек, сломал ногу и лежал" телефон с собой не берут, когда хавать идут ;D Ну ладно, хотя встречаются такие, которые и хавают с ним, но это уже совсем другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я хаваю с телефоном, что я по-вашему еще должен делать, тупо скучно уплетать пищу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я хаваю с телефоном, что я по-вашему еще должен делать, тупо скучно уплетать пищу ? поэтому и весишь 40 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 поэтому и весишь 40 кг. 45 вообще то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я хаваю с телефоном, что я по-вашему еще должен делать, тупо скучно уплетать пищу ? Хз, хаваю за компом, смотря стримы/олимп/сайты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ух мася и лакерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 файр нуб)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 файр нуб)))) а в чем лак заключался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а в чем лак заключался? в 1м бою биши ушли в фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну что, я думаю можно поздравить крозЯна с вином)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 господин мандинго, зачем вы гоните на романа Черный король имеет право) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.