Перейти к публикации
Anonymous

PvP-турнир на проекте Averia.ws x25!

Рекомендованные сообщения

НО ХЗ КАК ВЫ ПОВЕЛИСЬ ЧТО Я УПАЛ СО СТУПЕНЕК, СЛОМАЛ НОГУ И ЛЕЖАЛ, УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ОБ ЭТОМ БЛОВЕ В СКАЙПЕ НАПИСАЛ (А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО СХОДИТЬ К КОМПУ)

И СОФТПАВ ЕЩЕ ТАКОЙ: "РОМАН ЭТО ЖЕ РИЛИ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТ))0)))"

в голос чет, эти люди еще пытаются кого-то тупым назвать.

зашел вместо тебя на мага, и на чужой панели показал результативность выше, поэтому имею право считать себя игроком в разы сильнее тебя.

какая разница соврал ты или нет, я поржал мне было норм. но есть у тебя такое свойство шутить что даже не смешно.

какая разница соврал ты или нет, я поржал мне было норм. но есть у тебя такое свойство шутить что даже не смешно.

ну так, смешно же было.

я тоже смеялся.

но я чаще всего стараюсь кого-то выбесить тупыми вопросами и т.д., вот тогда я не шучу.

потому что я не буду шутить никогда, если сам не засмеюсь над своей шуткой.

поэтому мои шутки всегда смешные, и не путай их просто с рандом фразами чтобы кого-то вывести из себя.

Фигово что нет буржуйских паков, Ранив давай привлекай!!! интересней будет, а то только все наши зашкварные на турнирчике)

Фигово что нет буржуйских паков, Ранив давай привлекай!!! интересней будет, а то только все наши зашкварные на турнирчике)

что тaм интересного, в буржуев нет сильных пати.

крозян, запели фрапс с масей, пока сходил к холодильнику за пивом, бой кончился

сколько метров твое жилье?

сколько метров твое жилье?

общага, руку протянул и достал пиво

Тут может быть ваша реклама.

а на чьей стороне ты?:D;)

Я предпочитаю винишко и так же имеется огромная 3х комнатная квартира в центре Питера, люблю злодеев

Тут может быть ваша реклама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...