doozdogg 435 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 НО ХЗ КАК ВЫ ПОВЕЛИСЬ ЧТО Я УПАЛ СО СТУПЕНЕК, СЛОМАЛ НОГУ И ЛЕЖАЛ, УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ОБ ЭТОМ БЛОВЕ В СКАЙПЕ НАПИСАЛ (А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО СХОДИТЬ К КОМПУ) И СОФТПАВ ЕЩЕ ТАКОЙ: "РОМАН ЭТО ЖЕ РИЛИ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТ))0)))" в голос чет, эти люди еще пытаются кого-то тупым назвать. зашел вместо тебя на мага, и на чужой панели показал результативность выше, поэтому имею право считать себя игроком в разы сильнее тебя. какая разница соврал ты или нет, я поржал мне было норм. но есть у тебя такое свойство шутить что даже не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 какая разница соврал ты или нет, я поржал мне было норм. но есть у тебя такое свойство шутить что даже не смешно. ну так, смешно же было. я тоже смеялся. но я чаще всего стараюсь кого-то выбесить тупыми вопросами и т.д., вот тогда я не шучу. потому что я не буду шутить никогда, если сам не засмеюсь над своей шуткой. поэтому мои шутки всегда смешные, и не путай их просто с рандом фразами чтобы кого-то вывести из себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Фигово что нет буржуйских паков, Ранив давай привлекай!!! интересней будет, а то только все наши зашкварные на турнирчике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Фигово что нет буржуйских паков, Ранив давай привлекай!!! интересней будет, а то только все наши зашкварные на турнирчике) что тaм интересного, в буржуев нет сильных пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 что тaм интересного, в буржуев нет сильных пати. почему? маленький % винрейтов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а кто слился, обскурити или тёска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 в группе А до последней капли пота драки в группе Б автовины и пати по 7 человек к е к о ч е к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Obscurity vs Tecka 23-00 сдается, что первые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 крозян, запели фрапс с масей, пока сходил к холодильнику за пивом, бой кончился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 крозян, запели фрапс с масей, пока сходил к холодильнику за пивом, бой кончился сколько метров твое жилье? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 сколько метров твое жилье? общага, руку протянул и достал пиво Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 сколько метров твое жилье? 76 метров квадратных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 общага, руку протянул и достал пиво 76 метров квадратных а на чьей стороне ты?:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а на чьей стороне ты?:D;) Я предпочитаю винишко и так же имеется огромная 3х комнатная квартира в центре Питера, люблю злодеев Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.