Eclipse139 188 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Тут наверное многие не знают, но софт может и не палиться на мувиках. Звуковые оповещения / невидимые на фрапсах текстовые уведомления. А профита они могут приносить немало. И доказать такое никто никогда не сможет. А еще фрапсы проверяются некомпетентными людьми, которые софт никогда не писали и в пачках на жестком софте никогда не играли. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Господи,ты больше всех на том турнире ныл за софт,когда у нас имелись фрапсы от всей пачки,даже когда их выложили в паблик ты видел мифический софт и автоберны Аналогично на этом турнире у нас есть все фрапсы )))))))))))) так что можете форсить и ныть сколько угодно,а вчера от пати масяна я увидел тотальнейший фейл и фейспалм,3 месяца мобов фармили ради 30 секунд,а потом вот эти отмазы про софт Что не говори но вот эти уколы в одну цель после того как админ реснул проигравших смотрелись совсем не естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Что не говори но вот эти уколы в одну цель после того как админ реснул проигравших смотрелись совсем не естественно. Даже не хочется обсуждать ПОЗАПРОШЛЫЙ турнир. Я вроде даже видел запись с голосом этого момента, хотя могу придумывать. =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 лафаня, на сходняке будешь?))))) подумаю, яж трезвенник, зож и т.д., со мной не интересно DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Заборчики,тащите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Даже не хочется обсуждать ПОЗАПРОШЛЫЙ турнир. Я вроде даже видел запись с голосом этого момента, хотя могу придумывать. =\ Да ее выкладывали, тоже видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 пацаны вы рили думаете, что если не повезет на фир или задпсить 1 арбу, то у маг пати есть шансы против такого дамага? это проблема даже не в умении играть, в арчер пати можно хоть ногами играть. типо слишком хард дипис влетает, проблемс только из-за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 пацаны вы рили думаете, что если не повезет на фир или задпсить 1 арбу, то у маг пати есть шансы против такого дамага? это проблема даже не в умении играть, в арчер пати можно хоть ногами играть. типо слишком хард дипис влетает, проблемс только из-за этого ага расскажи об это парням из пати тески, которые играя руками за арб с таким хард диписом почему-то не могут никого убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ага расскажи об это парням из пати тески, которые играя руками за арб с таким хард диписом почему-то не могут никого убить самое абсурдное в том, что так и есть, состав такой же, но дпса от них такого нет. свой сарказм засунь себе в очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 самое абсурдное в том, что так и есть, состав такой же, но дпса от них такого нет. свой сарказм засунь себе в очко состав такой же но дпса нет, вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 состав такой же но дпса нет, вывод? ну канешно же они плохо нажимают 2 скилла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ну канешно же они плохо нажимают 2 скилла причем тут скилы, веер укол тут наносит урон только при крите, в остальном это вздрочь бьющая по 2к максимум, а вот урон с руки это что то новое, я бы хотел получить формулу и настройку крит рейта а то девушки сделали явно какую то Х*ню ибо я чаще от арб ловлю криты в 4-7к нежели простую атаку в 400 урона. В среднем приходится на 5 тычек 4 крита и 1 обычная, что есть зашкваром по моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 причем тут скилы, веер укол тут наносит урон только при крите, в остальном это вздрочь бьющая по 2к максимум, а вот урон с руки это что то новое, я бы хотел получить формулу и настройку крит рейта а то девушки сделали явно какую то Х*ню ибо я чаще от арб ловлю криты в 4-7к нежели простую атаку в 400 урона. В среднем приходится на 5 тычек 4 крита и 1 обычная, что есть зашкваром по моему. ты болен? давай я тебе объясню, крит рейт почти максимальный, + бафф кота, дефолтный бафф крафтера/танка/варка. что имеют маги - кожу 10%, гшилд+сс и крафтера бафф. так как на этом проэкте сс с чопом не стакаются (???), а в сетапе 3 арбы которые и пробивают тебя так из-за этого, а ну и снайп да. короче, я не знаю, но зарезистится от такого дамага почти анриал. почти ну и в принципе ты бы не стакнул сс+чоп, ну типо надо было делать какие-то ограничения, ну там 2 арбы , или 1 кольцо мксимум, что-то такого рода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ты болен? давай я тебе объясню, крит рейт почти максимальный, + бафф кота, дефолтный бафф крафтера/танка/варка. что имеют маги - кожу 10%, гшилд+сс и крафтера бафф. так как на этом проэкте сс с чопом не стакаются (???), а в сетапе 3 арбы которые и пробивают тебя так из-за этого, а ну и снайп да. короче, я не знаю, но зарезистится от такого дамага почти анриал. почти ачишуительно объяснил , это как ну фир 100% , только не всегда проходит. Дело не в резисте а в частоте крит ударов ибо простые удары от арб лично я почти не вижу, по этому мне и интересно какой тут кап крита и крит рейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ачишуительно объяснил , это как ну фир 100% , только не всегда проходит. Дело не в резисте а в частоте крит ударов ибо простые удары от арб лично я почти не вижу, по этому мне и интересно какой тут кап крита и крит рейт. кап крит рейта 500. ты играл хоть раз такой арбой в снайпе? да или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.