Перейти к публикации
Anonymous

PvP-турнир на проекте Averia.ws x25!

Рекомендованные сообщения

Тут наверное многие не знают, но софт может и не палиться на мувиках. Звуковые оповещения / невидимые на фрапсах текстовые уведомления. А профита они могут приносить немало. И доказать такое никто никогда не сможет.

А еще фрапсы проверяются некомпетентными людьми, которые софт никогда не писали и в пачках на жестком софте никогда не играли.

Господи,ты больше всех на том турнире ныл за софт,когда у нас имелись фрапсы от всей пачки,даже когда их выложили в паблик ты видел мифический софт и автоберны

Аналогично на этом турнире у нас есть все фрапсы )))))))))))) так что можете форсить и ныть сколько угодно,а вчера от пати масяна я увидел тотальнейший фейл и фейспалм,3 месяца мобов фармили ради 30 секунд,а потом вот эти отмазы про софт

Что не говори но вот эти уколы в одну цель после того как админ реснул проигравших смотрелись совсем не естественно.

Что не говори но вот эти уколы в одну цель после того как админ реснул проигравших смотрелись совсем не естественно.

Даже не хочется обсуждать ПОЗАПРОШЛЫЙ турнир. Я вроде даже видел запись с голосом этого момента, хотя могу придумывать. =\

Даже не хочется обсуждать ПОЗАПРОШЛЫЙ турнир. Я вроде даже видел запись с голосом этого момента, хотя могу придумывать. =\

Да ее выкладывали, тоже видел.

пацаны вы рили думаете, что если не повезет на фир или задпсить 1 арбу, то у маг пати есть шансы против такого дамага? это проблема даже не в умении играть, в арчер пати можно хоть ногами играть. типо слишком хард дипис влетает, проблемс только из-за этого

пацаны вы рили думаете, что если не повезет на фир или задпсить 1 арбу, то у маг пати есть шансы против такого дамага? это проблема даже не в умении играть, в арчер пати можно хоть ногами играть. типо слишком хард дипис влетает, проблемс только из-за этого

ага расскажи об это парням из пати тески, которые играя руками за арб с таким хард диписом почему-то не могут никого убить

ага расскажи об это парням из пати тески, которые играя руками за арб с таким хард диписом почему-то не могут никого убить

самое абсурдное в том, что так и есть, состав такой же, но дпса от них такого нет.

свой сарказм засунь себе в очко

самое абсурдное в том, что так и есть, состав такой же, но дпса от них такого нет.

свой сарказм засунь себе в очко

состав такой же но дпса нет, вывод?

ну канешно же они плохо нажимают 2 скилла

причем тут скилы, веер укол тут наносит урон только при крите, в остальном это вздрочь бьющая по 2к максимум,

а вот урон с руки это что то новое, я бы хотел получить формулу и настройку крит рейта а то девушки сделали явно какую то Х*ню ибо я чаще от арб ловлю криты в 4-7к нежели простую атаку в 400 урона. В среднем приходится на 5 тычек 4 крита и 1 обычная, что есть зашкваром по моему.

причем тут скилы, веер укол тут наносит урон только при крите, в остальном это вздрочь бьющая по 2к максимум,

а вот урон с руки это что то новое, я бы хотел получить формулу и настройку крит рейта а то девушки сделали явно какую то Х*ню ибо я чаще от арб ловлю криты в 4-7к нежели простую атаку в 400 урона. В среднем приходится на 5 тычек 4 крита и 1 обычная, что есть зашкваром по моему.

ты болен? давай я тебе объясню, крит рейт почти максимальный, + бафф кота, дефолтный бафф крафтера/танка/варка. что имеют маги - кожу 10%, гшилд+сс и крафтера бафф.

так как на этом проэкте сс с чопом не стакаются (???), а в сетапе 3 арбы которые и пробивают тебя так из-за этого, а ну и снайп да. короче, я не знаю, но зарезистится от такого дамага почти анриал. почти

ну и в принципе ты бы не стакнул сс+чоп, ну типо надо было делать какие-то ограничения, ну там 2 арбы , или 1 кольцо мксимум, что-то такого рода.

ты болен? давай я тебе объясню, крит рейт почти максимальный, + бафф кота, дефолтный бафф крафтера/танка/варка. что имеют маги - кожу 10%, гшилд+сс и крафтера бафф.

так как на этом проэкте сс с чопом не стакаются (???), а в сетапе 3 арбы которые и пробивают тебя так из-за этого, а ну и снайп да. короче, я не знаю, но зарезистится от такого дамага почти анриал. почти

ачишуительно объяснил , это как ну фир 100% , только не всегда проходит. Дело не в резисте а в частоте крит ударов ибо простые удары от арб лично я почти не вижу, по этому мне и интересно какой тут кап крита и крит рейт.

ачишуительно объяснил , это как ну фир 100% , только не всегда проходит. Дело не в резисте а в частоте крит ударов ибо простые удары от арб лично я почти не вижу, по этому мне и интересно какой тут кап крита и крит рейт.

кап крит рейта 500. ты играл хоть раз такой арбой в снайпе? да или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...