Перейти к публикации
Anonymous

PvP-турнир на проекте Averia.ws x25!

Рекомендованные сообщения

причем тут скилы, веер укол тут наносит урон только при крите, в остальном это вздрочь бьющая по 2к максимум,

а вот урон с руки это что то новое, я бы хотел получить формулу и настройку крит рейта а то девушки сделали явно какую то Х*ню ибо я чаще от арб ловлю криты в 4-7к нежели простую атаку в 400 урона. В среднем приходится на 5 тычек 4 крита и 1 обычная, что есть зашкваром по моему.

ахахахахха фиромрази на хрониках магов ноют,что арчеры слишком сильные

Ты видел свою игру помойка? Вы 2 калеки хиллера бекфайр друг с друга весь файт снять не можете,так еще и суперстратегия - а давайте не будем агрить арб,будем агрить бд и бишопа :DDD

Потом еще удивляются,что за 30 сек отьезжают

кап крит рейта 500. ты играл хоть раз такой арбой в снайпе? да или нет.

играл конечно но милишников бустили так что я не удивлюсь если он вовсе не 500, ведь при капе крит рейта в 500, шанс нанесения крит удара равен примерно 42-45 %, тут этот шанс на порядок выше и превышает 50%, так что вопрос прежний какой тут кап крит рейта?!

Ты видел свою игру помойка? Вы 2 калеки хиллера бекфайр друг с друга весь файт снять не можете,так еще и суперстратегия - а давайте не будем агрить арб,будем агрить бд и бишопа :DDD

ну заагришь ты арбу и че, она дальше автоатачит, а дамаг по факту слишком большой, настолько что тяжело даже играть через фир.

но когда играешь в арчер пачке, можно хоть лицом по клаве проехаться, и все-равно пвп пройдет гладко

играл конечно но милишников бустили так что я не удивлюсь если он вовсе не 500, ведь при капе крит рейта в 500, шанс нанесения крит удара равен примерно 42-45 %, тут этот шанс на порядок выше и превышает 50%, так что вопрос прежний какой тут кап крит рейта?!

равен примерно 42-45%, что?

а давайте агрить арб которые не агрятся, даун сейчас еще 1 дэбик из твоей пати заедет и начнет заливать про конфьюжен.

ачишуительно объяснил , это как ну фир 100% , только не всегда проходит. Дело не в резисте а в частоте крит ударов ибо простые удары от арб лично я почти не вижу, по этому мне и интересно какой тут кап крита и крит рейт.

Ты реально даун,у которого видимо от спайса вообще глаза поплыли.Я конечно понимаю,что от обиды фарма 3 месяцев и проигрыша арчерам,которые эти 3 месяца играли в дотку на релаксе - тебе виделись и банки титанов,и софт,и суперскрипты Артемки,но я отрою тебе секрет,я не видел вчера супер дамага,о котором вы все пишете,я по 6к запиливал только в конце пвп,по чарам без ноблеса.

Совсем поехали дауны,теперь еще помимо 6к дамага,софта надо еще критрейт подкрутить,а то слишком часто критуем

Пацаны резаните арчеров,а то 6к влетает как так

hf5CRhME?1466856185

а давайте агрить арб которые не агрятся, даун сейчас еще 1 дэбик из твоей пати заедет и начнет заливать про конфьюжен.

а ну вот еще арбы не агрятся(((((((

Я бы рассказал тебе,как выйграть пвп,но тебе с твоим уровнем игры,к сожалению,это не поможет

глупо отрицать тот факт, что дамаг вери большой

на скрине момент, когда мася заюзал дп, длавай артем, жги

а он сейчас еще скринчик найдет где дебики бьют либо в дп либо в уд и будет рассказывать как урона нет. картавый хач-баран какой то.

а он сейчас еще скринчик найдет где дебики бьют либо в дп либо в уд и будет рассказывать как урона нет. картавый хач-баран какой то.

импетус, не думай что я тебя дефаю, я просто объективное мнение расписывал.

а скрин с дп тебе уже кинули

на скрине момент, когда мася заюзал дп, длавай артем, жги

Да я смотрю,вы фул пвп из УД/ДП не выходили

mxy5LJpZ?1466856720

i4oIgEdk

A0EaCY4t

ZVkqasu5

sPxKeoT1

Забавно будет когда я закину фрапс,а там все прекрасно видно

Зачем ты мне вообще что-то пишешь.Молись богу,чтобы из группы выйти 30сек помойка,а теперь посмотри еще скриншоты,ток спайсухи не забудь закинуть перед этим

Да я смотрю,вы фул пвп из УД/ДП не выходили

mxy5LJpZ?1466856720

i4oIgEdk

A0EaCY4t

ZVkqasu5

sPxKeoT1

Забавно будет когда я закину фрапс,а там все прекрасно видно

кидай фрапс, мне то че, я не с пати маси

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...