Перейти к публикации
Anonymous

PvP-турнир на проекте Averia.ws x25!

Рекомендованные сообщения

Смотрю эти скринчики арбы и думаю, где там урон? Вот я понимаю на гф от адванса хавк под двумя слб дамажил, а это так чисто разминочка)))

Смотрю эти скринчики арбы и думаю, где там урон? Вот я понимаю на гф от адванса хавк под двумя слб дамажил, а это так чисто разминочка)))

ахахахха, не забываемые ощущения)

Я понять не могу чего пак масяна удивляется ? Дпс такой из-за Да. Вы видели что творил ДА ? Да он по 5-6 краши давал. Естественно вы будете падать. У вас СР то 400 максимум.

Пересмотрите фрапсы и не надо тут бочку котить на арчеров.

этот ДА какой то не правильный ..... Пора запретить ему играть на нем ,всю механику ломает (.

ты болен? давай я тебе объясню, крит рейт почти максимальный, + бафф кота, дефолтный бафф крафтера/танка/варка. что имеют маги - кожу 10%, гшилд+сс и крафтера бафф.

так как на этом проэкте сс с чопом не стакаются (???), а в сетапе 3 арбы которые и пробивают тебя так из-за этого, а ну и снайп да. короче, я не знаю, но зарезистится от такого дамага почти анриал. почти

ну и в принципе ты бы не стакнул сс+чоп, ну типо надо было делать какие-то ограничения, ну там 2 арбы , или 1 кольцо мксимум, что-то такого рода.

ты сам хотел добавить эпик на турнир, или я не прав?) так что зачем ограничения?) 2 арбы, тогда давайте максимум 2 бернера)

ты сам хотел добавить эпик на турнир, или я не прав?) так что зачем ограничения?) 2 арбы, тогда давайте максимум 2 бернера)

не, я такого точно не хотел, я был всем доволен до введения мана банок

не, я такого точно не хотел, я был всем доволен до введения мана банок

но тебя всё равно это обрадовало)

http://forum.averia.ws/threads/pvp-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5-averia-ws-x25.147222/page-7#post-1991434

ну это же было до манабанок, и если ты прочитаешь пост полностью, ты все-равно увидишь фразу про арчеров

ну это же было до манабанок, и если ты прочитаешь пост полностью, ты все-равно увидишь фразу про арчеров

да, поэтому и написал маленькое предложение, а не просто кинул ссылку)

Ув. Администрация, прошу вас внести в регламент пункт на счет фрапса на турнире, если у вас не будет защиты от софта, аналогично зимней.

Это нужно для того, что бы когда вы обвиняете или игроки обвиняют пак в софте, пак мог от каждого мембера предоставить вам фрапс с курсором, это облегчит полностью весь процесс, а то если пак юзает софт и нету фрапсов, нужно четко пересматривать стримы или делать не нужную переигровку. Отмазы в 2016, что у людей слабые компьютеры думаю не будут уместны, OBS всем поможет.

а я не могу запустить обс и л2, буду в пикселях купаться :sick:

а я не могу запустить обс и л2, буду в пикселях купаться :sick:

мой постик всплыл, а потом говорят, крозе, а ты чего фрапсы скрываешь)0)00

мой постик всплыл, а потом говорят, крозе, а ты чего фрапсы скрываешь)0)00

крозик, в скайп конфу с админами с вебкой и все фрапсы отпадут:D

крозик, в скайп конфу с админами с вебкой и все фрапсы отпадут:D

моя вебка стоит дороже всех призовых этого турнира.

ахахахахха фиромрази на хрониках магов ноют,что арчеры слишком сильные

Ты видел свою игру помойка? Вы 2 калеки хиллера бекфайр друг с друга весь файт снять не можете,так еще и суперстратегия - а давайте не будем агрить арб,будем агрить бд и бишопа :DDD

Потом еще удивляются,что за 30 сек отьезжают

Плюсану. Поцики начинают бой без нубла, не контрят его в бою, хила мало, клинса мало, недоигрывают одним словом.

Скрин за ~10сек до убийства rDN и слов маси "это дикий рескил какой-то". Ну без баффа там и не такой рескилл будет. :D:D:D

5KlvIc0.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...