Popopo 301 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Оооочень интересно, кто затащит сегодня. Сделаем ставки? Пачка с х100 явно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Смотрю эти скринчики арбы и думаю, где там урон? Вот я понимаю на гф от адванса хавк под двумя слб дамажил, а это так чисто разминочка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Смотрю эти скринчики арбы и думаю, где там урон? Вот я понимаю на гф от адванса хавк под двумя слб дамажил, а это так чисто разминочка))) ахахахха, не забываемые ощущения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Я понять не могу чего пак масяна удивляется ? Дпс такой из-за Да. Вы видели что творил ДА ? Да он по 5-6 краши давал. Естественно вы будете падать. У вас СР то 400 максимум. Пересмотрите фрапсы и не надо тут бочку котить на арчеров. этот ДА какой то не правильный ..... Пора запретить ему играть на нем ,всю механику ломает (. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ты болен? давай я тебе объясню, крит рейт почти максимальный, + бафф кота, дефолтный бафф крафтера/танка/варка. что имеют маги - кожу 10%, гшилд+сс и крафтера бафф. так как на этом проэкте сс с чопом не стакаются (???), а в сетапе 3 арбы которые и пробивают тебя так из-за этого, а ну и снайп да. короче, я не знаю, но зарезистится от такого дамага почти анриал. почти ну и в принципе ты бы не стакнул сс+чоп, ну типо надо было делать какие-то ограничения, ну там 2 арбы , или 1 кольцо мксимум, что-то такого рода. ты сам хотел добавить эпик на турнир, или я не прав?) так что зачем ограничения?) 2 арбы, тогда давайте максимум 2 бернера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ты сам хотел добавить эпик на турнир, или я не прав?) так что зачем ограничения?) 2 арбы, тогда давайте максимум 2 бернера) не, я такого точно не хотел, я был всем доволен до введения мана банок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 не, я такого точно не хотел, я был всем доволен до введения мана банок но тебя всё равно это обрадовало) http://forum.averia.ws/threads/pvp-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5-averia-ws-x25.147222/page-7#post-1991434 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 но тебя всё равно это обрадовало) http://forum.averia.ws/threads/pvp-турнир-на-проекте-averia-ws-x25.147222/page-7#post-1991434 ну это же было до манабанок, и если ты прочитаешь пост полностью, ты все-равно увидишь фразу про арчеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ну это же было до манабанок, и если ты прочитаешь пост полностью, ты все-равно увидишь фразу про арчеров да, поэтому и написал маленькое предложение, а не просто кинул ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ув. Администрация, прошу вас внести в регламент пункт на счет фрапса на турнире, если у вас не будет защиты от софта, аналогично зимней. Это нужно для того, что бы когда вы обвиняете или игроки обвиняют пак в софте, пак мог от каждого мембера предоставить вам фрапс с курсором, это облегчит полностью весь процесс, а то если пак юзает софт и нету фрапсов, нужно четко пересматривать стримы или делать не нужную переигровку. Отмазы в 2016, что у людей слабые компьютеры думаю не будут уместны, OBS всем поможет. а я не могу запустить обс и л2, буду в пикселях купаться :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 а я не могу запустить обс и л2, буду в пикселях купаться :sick: мой постик всплыл, а потом говорят, крозе, а ты чего фрапсы скрываешь)0)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 мой постик всплыл, а потом говорят, крозе, а ты чего фрапсы скрываешь)0)00 крозик, в скайп конфу с админами с вебкой и все фрапсы отпадут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 крозик, в скайп конфу с админами с вебкой и все фрапсы отпадут:D моя вебка стоит дороже всех призовых этого турнира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 моя вебка стоит дороже всех призовых этого турнира. [spoiler=:3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ахахахахха фиромрази на хрониках магов ноют,что арчеры слишком сильные Ты видел свою игру помойка? Вы 2 калеки хиллера бекфайр друг с друга весь файт снять не можете,так еще и суперстратегия - а давайте не будем агрить арб,будем агрить бд и бишопа :DDD Потом еще удивляются,что за 30 сек отьезжают Плюсану. Поцики начинают бой без нубла, не контрят его в бою, хила мало, клинса мало, недоигрывают одним словом. Скрин за ~10сек до убийства rDN и слов маси "это дикий рескил какой-то". Ну без баффа там и не такой рескилл будет. :D:D:D iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.