Asunai 293 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Нужно добавить больше контента в освещения турнира, ибо чет как-то скудненько смотреть. Например те же, интервью у пати лидеров ну или я не знаю. СТУДАНАЛ в конце концов, ну нужно что-то добавить, ибо слушать картавого-оксимирона ака мабой такое сорри. Я открываю значит вот эту темку и заранее понимаю, какой счет будет в бол-ве боях, ибо все вери предсказуемо, мб на некст турнир изменить систему проведения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Например те же, интервью у пати лидеров ну или я не знаю. Интервью берется в текстовом виде после турнира. Или вы о том, чтобы брать их прямо во время турнира на стриме? СТУДАНАЛ в конце концов, ну нужно что-то добавить, ибо слушать картавого-оксимирона ака мабой такое сорри. Есть кандидатуры? Была у нас небольшая студия аналитики, помнится мне, когда были на это желающие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafedah 6 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Крозе раньше не плохо стримил firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Та 1 стримера мало, не в плане того, что несколько стримов нужно, а нужен челик в помощь, для рофлов, более точных моментов, и они должны быть теми кого хочется слушать, и кого знают, а не какого то челика с улицы или какой то пати с х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andie 15 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Предлагаю студию аналитики: Мася, Джон Ричмонд, Флексик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Интервью берется в текстовом виде после турнира. Или вы о том, чтобы брать их прямо во время турнира на стриме? Есть кандидатуры? Была у нас небольшая студия аналитики, помнится мне, когда были на это желающие. Я думаю да, в онлайне людям будет на много интереснее воспринимать информацию. (Помнится мне, на прошлом турнире мася звал ПЛов перед\после боя и это было не плохо). Кандидатур нету, но я думаю, если вы сделаете темку - люди откликнутся, даже ради самой идеи. (Ну и лучше, чтобы эти люди были всем известны, а не рдны всякие). Да даже сам мася, может проявить инициативу пригласить в эфир того же блошу (блова я думаю только за (Ну это как пример)) и они вместе проанализируют бой ит.д На данный момент турнир на мой взгяд, не вызывает интереса у людей, хотя с таким призовым он должен пользоваться популярностью. По поводу команд, такие как теска\инзефаер, я не знаю - они просто руинят турнир, зарегаясь не приходя на него, я думаю за это нужно выдавать штрафные санкции на некст турнир (Хотя это сложно т.к команд и так мало, но на следующем сервере, как мне известно будут мини-турниры и эта проблема отпадет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Та 1 стримера мало, не в плане того, что несколько стримов нужно, а нужен челик в помощь, для рофлов, более точных моментов, и они должны быть теми кого хочется слушать, и кого знают, а не какого то челика с улицы или какой то пати с х50. Я обиделся. (нет :D:D:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Предлагаю студию аналитики: Мася, Джон Ричмонд, Флексик. А НА БИТЕ РОМАХА ОКЕЙ БРО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 По поводу СТУДАНАЛА, я считаю подойдут такие личности: янз (ну чисто начал стримить вроде, не стесняется, сможет выдать конструктивную аналитику). ворд (хоть он и даун, но его любит публика стример типо, ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА х50 как никак, будет выступать в аналитке в качестве клоуна, ну крч он сможет поднять эфир с колен). топор (ну батя игры, в эфире будет унижать ворда при этом знает как играть в эту игру, сможет указать на ошибки команд). ну еще кого-то можно, но пока не придумал. Ну это хорошие кандидаты я думаю. Ну и после каждого боя (а можно и перед боем, чтобы сделать прогнозы на бой), буквально на минуток 10 включать этих личностей с заставкой в скайпе, при этом мася уже начинает сумонить в конфу ПЛов, чтобы задать им короткие-интересующие публику вопросы, а организаторы в это время подготавливают некст бой, я считаю это идеально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Оо привет, ну как вы тут?))) кто вчера выиграл, кто лузнул:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 По поводу СТУДАНАЛА, я считаю подойдут такие личности: янз (ну чисто начал стримить вроде, не стесняется, сможет выдать конструктивную аналитику). ворд (хоть он и даун, но его любит публика стример типо, ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА х50 как никак, будет выступать в аналитке в качестве клоуна, ну крч он сможет поднять эфир с колен). топор (ну батя игры, в эфире будет унижать ворда при этом знает как играть в эту игру, сможет указать на ошибки команд). ну еще кого-то можно, но пока не придумал. Ну это хорошие кандидаты я думаю. Ну и после каждого боя (а можно и перед боем, чтобы сделать прогнозы на бой), буквально на минуток 10 включать этих личностей с заставкой в скайпе, при этом мася уже начинает сумонить в конфу ПЛов, чтобы задать им короткие-интересующие публику вопросы, а организаторы в это время подготавливают некст бой, я считаю это идеально. 1ый : ну хз ,кто его слушать будет , после кнопочки end ничего не смог 2ой : да порофлить может ,но через 20 минут поймет ,что много людей и начнет собирать на сырный соус 3ий : меня тут никто не знает , так что думаю но сенс а так ,даже никто в голову и не приходит Eclipse139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 1ый : ну хз ,кто его слушать будет , после кнопочки end ничего не смог 2ой : да порофлить может ,но через 20 минут поймет ,что много людей и начнет собирать на сырный соус 3ий : меня тут никто не знает , так что думаю но сенс а так ,даже никто в голову и не приходит 1) Ну он из-за своего стрэма, уже приобрел "свою публику", думаю будут фанаты янзика в чатике. 2) Да больше 10 минут и не нужно, это становится уже скучно ( Исключительно в редких ситуациях, когда возникают проблемы в организации). :D:D 3) Ну на самом деле я выше погорячился написав, чтобы эти люди были известны комьюнити т.к этот стрим смотрят бол-во людей, которые не знакомы вообще с комьюнити линейдж 2 и им не важно кого слушать, лишь бы был приятный голосок, я считаю ты подойдешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 если ради голоса,то я бы слушал адванса стрим))))))) 5,4,3,2,1- всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 1ый : ну хз ,кто его слушать будет , после кнопочки end ничего не смог 2ой : да порофлить может ,но через 20 минут поймет ,что много людей и начнет собирать на сырный соус 3ий : меня тут никто не знает , так что думаю но сенс а так ,даже никто в голову и не приходит :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Сейчас начался плей офф, не всегда у всех есть бои, можно и брать интервьюшки да, но нужно знать что задавать еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.