blowa 393 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 если ради голоса, то я бы слушал Романа подушкАмы, "я с лестницы упал", "я не картавый"... Asunai и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 По поводу СТУДАНАЛА, я считаю подойдут такие личности: янз (ну чисто начал стримить вроде, не стесняется, сможет выдать конструктивную аналитику). ворд (хоть он и даун, но его любит публика стример типо, ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА х50 как никак, будет выступать в аналитке в качестве клоуна, ну крч он сможет поднять эфир с колен). топор (ну батя игры, в эфире будет унижать ворда при этом знает как играть в эту игру, сможет указать на ошибки команд). ну еще кого-то можно, но пока не придумал. Ну это хорошие кандидаты я думаю. Ну и после каждого боя (а можно и перед боем, чтобы сделать прогнозы на бой), буквально на минуток 10 включать этих личностей с заставкой в скайпе, при этом мася уже начинает сумонить в конфу ПЛов, чтобы задать им короткие-интересующие публику вопросы, а организаторы в это время подготавливают некст бой, я считаю это идеально. скайп гавно, онли вт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 если ради голоса, то я бы слушал Романа подушкАмы, "я с лестницы упал", "я не картавый"... "бабка котитца" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Знакомим комьюнити с первым аналитиком (Ворд): Eclipse139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Знакомим комьюнити с первым аналитиком (Ворд): тот момент когда баба за базар вывозит лучше чем 99% парней сервачка =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Знакомим комьюнити с первым аналитиком (Ворд): как теперь это забыть? такой базар помню у даунов был в 2007-8 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 как теперь это забыть? такой базар помню у даунов был в 2007-8 :D изюм в тсе в 2005 красиво рассказывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а на музыкальные паузы надо савака: "тут подвернулся, епт, савак..." клан бестс, уххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а на музыкальные паузы надо савака: "тут подвернулся, епт, савак..." клан бестс, уххх клан бест ебет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Оо привет, ну как вы тут?))) кто вчера выиграл, кто лузнул:? http://challonge.com/ru/Averiax25 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuyr 19 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ставлю, что ред проиграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 На выходных бои будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 На выходных бои будут? Будут. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 эх блова, блова. А я за тебя болел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а ну аналитики если масян проиграет крозику, то он попадает в лузера и будет дратся за 2-3 место, я все правильно понимаю? а то какието аутисты с треча втирают, что еще добавят одну ечейку в табличке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.