fmagik 419 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а ну аналитики если масян проиграет крозику, то он попадает в лузера и будет дратся за 2-3 место, я все правильно понимаю? а то какието аутисты с треча втирают, что еще добавят одну ечейку в табличке DOUBLE ELIMINATION гугли можно проиграв 1 раз, все равно выиграть турнир, если вкратце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а ну аналитики если масян проиграет крозику, то он попадает в лузера и будет дратся за 2-3 место, я все правильно понимаю? а то какието аутисты с треча втирают, что еще добавят одну ечейку в табличке мася проигрывает крозу проходится по нижней сетки попадает в финал тоесть когда кроз будет последний бой драться с прожем прож упадет не на 2 место а упадет в лузера и будет драться с масей снова за выход в гран финал дефолт же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 все ванги на месте firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Всем ку, интеренсый турик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SozoN 23 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Всем ку, интеренсый турик? да, уже последние дни турика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lylli 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Видел во сне как Крозе выиграл турнир, может я ясновидец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Видел во сне как Крозе выиграл турнир, может я ясновидец? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lylli 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 нет грусть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quamabro 3 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 в финале будет интрига?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 в финале будет интрига?) если было бы бо1, то да, а так выиграть 2 из 3 у крозика - хз хз, вери мало шансов, но вообще шансы есть, хоть и смутные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 просто крозик под крымской аурой очень сильный Slou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 просто крозик под крымской аурой очень сильный ахаххаха:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Мася топ фир аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ну наконец-то блова пришел в чуства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 зачем ты мне сказал вставать в фире? я же слепой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.