Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 что ты несешь, господи, уйди я тебя незнаю смертный и разрешаю меня так неназывать больше , можно просто Вася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 васек нормально рофлит, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 почему этому бомжу ваську дали почетку, а мне и блове не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Что по ренейму можно сегодня его сделать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 васек нормально рофлит, конечно жаль что не сошлись в бою снова:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 почему этому бомжу ваську дали почетку, а мне и блове не дают. отдайте ему мою почетку, хай самоутвердится хотябы так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 жалко попопо несобрал старый пак :D матч реванш с крозе взяли бы :D есть видос интересно, про позор бловы? пачка, была анонимус не допустил)просто как всегда через любимое место получается много очень плакс было Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Что по ренейму можно сегодня его сделать?:D вроде да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 пачка, была анонимус не допустил)просто как всегда через любимое место получается много очень плакс было пичально, даж очень :( весь интерес так убили, как можно чемпионов не допустить на турнир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 пичально, даж очень :( весь интерес так убили, как можно чемпионов не допустить на турнир блова был, а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 блова был, а ты кто? сайт знакомств не по этому адресу. если такой любопытный то гугли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 сайт знакомств не по этому адресу. если такой любопытный то гугли. ты ноунейм, не находит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ты ноунейм, не находит. это даун ,друг ппопопо ,ДЕСТР КАКОЙТО ИЛИ ТИР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 это даун ,друг ппопопо ,ДЕСТР КАКОЙТО ИЛИ ТИР епать, такие под блоком гугла ходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ты ноунейм, не находит. прости меня о великий, смерного, гугл мне ответил что ты кроме л2 ничего не видел и незнаешь и что я в твоей сфере просто как микроб во вселеной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.