Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Вот это ты закапываешься, такой же балабол, как и твой друг. http://challonge.com/ru/Averia_9x9 тьфу ,оказываеться всеже был крозе на том турнире да еще и вылетел, не успел с попопо даже попытаться подергатся, спасибо за инфу, помог обновить память, а то бесполезную инфу робко незапоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 тьфу ,оказываеться всеже был крозе на том турнире да еще и вылетел, не успел с попопо даже попытаться подергатся, спасибо за инфу, помог обновить память, а то бесполезную инфу робко незапоминаю боже ты тупой урод, она с пати где был мой свс с ником крозе, какой ты тупой уродец, пришлось залесть на твчи, что бы показать как я коментил свой же бой, тупая ты дура старая. http://pix.my/zrsTFPKx вот крозе стрим я, а вон мой свс, тупая ты тварь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 тьфу ,оказываеться всеже был крозе на том турнире да еще и вылетел, не успел с попопо даже попытаться подергатся, спасибо за инфу, помог обновить память, а то бесполезную инфу робко незапоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 боже ты тупой урод, она с пати где был мой свс с ником крозе, какой ты тупой уродец, пришлось залесть на твчи, что бы показать как я коментил свой же бой, тупая ты дура старая. http://pix.my/zrsTFPKx вот крозе стрим я, а вон мой свс, тупая ты тварь. салфетку дать? монитор вытерить? :D ладно чел успокойся мне пофиг, тратишь тут свое время на меня, что то распинаешься доказываешь, ненадо,выдохни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 салфетку дать? монитор вытерить? :D ладно чел успокойся мне пофиг, тратишь тут свое время на меня, что то распинаешься доказываешь, ненадо,выдохни я тебе сейчас лицо набью старик, иди сюда ска iambelik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Вспоминая тренировки - "попыткой" это нельзя назвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 боже ты тупой урод, она с пати где был мой свс с ником крозе, какой ты тупой уродец, пришлось залесть на твчи, что бы показать как я коментил свой же бой, тупая ты дура старая. http://pix.my/zrsTFPKx вот крозе стрим я, а вон мой свс, тупая ты тварь. ну ты бы это, посильней бы разъебывал, а то чота как-то слишком адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 СПАСИБО ГОВОРЮ, что сетку скинул с того турнира, забыл кто и где был, просто думал же что видел крозе, а тут крозе говорит что не видел, а по сетке сразу вспомнил что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну ты бы это, посильней бы разъебывал, а то чота как-то слишком адекватно. ну не выплатили еще мне 100к, не могу, держусь ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 че за даунич этот васек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 я тебе сейчас лицо набью старик, иди сюда ска Челябинск, 40 лет победы, дом 42 кв 20 заесжай , мне лень идти к тебе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 че за даунич этот васек да хз, впервые его вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 СПАСИБО ГОВОРЮ, что сетку скинул с того турнира, забыл кто и где был, просто думал же что видел крозе, а тут крозе говорит что не видел, а по сетке сразу вспомнил что к чему Да, по сетке сразу ясно, что ты соврал про то, что попопо убивал ту пати. Мало того, что данные две пачки не встретились в основной сетке, так попопо ещё и отлетел во время тренировок. Пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Да, по сетке сразу ясно, что ты соврал про то, что попопо убивал ту пати. Мало того, что данные две пачки не встретились в основной сетке, так попопо ещё и отлетел во время тренировок. Пожалуйста. ого память, сколько ненужного запоминаешь, ну видешь ли я просто исходил из того мнения, что топ бой был наш пак против бловы, остальных толку и незапоминал. и мутно помню что крозе мелькал на том турнире, то чисто из данного и сделал вывод что крозе не тащил, чтобы попасть в топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ого память, сколько ненужного запоминаешь, ну видешь ли я просто исходил из того мнения, что топ бой был наш пак против бловы, остальных толку и незапоминал. и мутно помню что крозе мелькал на том турнире, то чисто из данного и сделал вывод что крозе не тащил, чтобы попасть в топ Ты алкоголик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.