Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ты алкоголик? ну как тебе сказать, иногда бутылочку пивка могу выпить. но чтобы евляеться при такой дозе алкоголя алкоголиком, то отвечу на твой вопрос что "нет", только причем тут твой вопрос? если следовать из топика выше, то я только сказал спасибо за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Челябинск, 40 лет победы, дом 42 кв 20 заесжай , мне лень идти к тебе :D бля, братан, на братьев кашириных живу, пиздец, не думал, что из Челябинска еще кто-то играет ЭТА ТАК ТРОГАТЕЛЬНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 бля, братан, на братьев кашириных живу, пиздец, не думал, что из Челябинска еще кто-то играет ЭТА ТАК ТРОГАТЕЛЬНА ну во отлично ! нас около 7 человек тут, пора уже о сходке задуматся :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Крозян, давай накажи GM team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну во отлично ! нас около 7 человек тут, пора уже о сходке задуматся :thumbsup: сделаем своё кп с блекджеком и плюшками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 эээ, аверия тим, да у вас же овер бустo_O:confused::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Что происходит на стриме?)))))) Только зашел туда :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 о боже, какая ностальгия, этот значек:oops: iProxxi, Caroline и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Что происходит на стриме?)))))) Только зашел туда :D:D:D развлекаются:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Да, по сетке сразу ясно, что ты соврал про то, что попопо убивал ту пати. Мало того, что данные две пачки не встретились в основной сетке, так попопо ещё и отлетел во время тренировок. Пожалуйста. ладно отвечу=) на тренировки мы сливали всем только у 1 или 2 пачек выиграли) и в 1 день турнира состав был сменен в отличие от тренеровок) так что пофиг, что было на тренировках пусть и останется там=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 о боже, какая ностальгия, этот значек:oops: [ATTACH=full]97945[/ATTACH] я тож по нему скучаю) самые золотые времена на аверий :cry::D iDandelion и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ладно отвечу=) на тренировки мы сливали всем только у 1 или 2 пачек выиграли) и в 1 день турнира состав был сменен в отличие от тренеровок) так что пофиг, что было на тренировках пусть и останется там=) пыль в глаза лишь была, как истеная стратегия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Дайте уже почетку, я - единственный трехкратный чемпион аверии =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Дайте уже почетку, я - единственный трехкратный чемпион аверии =( дадут, не сцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.