doozdogg 433 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Крутые приписки где моя? а тебе двт нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Крутые приписки где моя? Это вопрос к Плу, который предоставил нам ники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Это вопрос к Плу, который предоставил нам ники. лорн,а чего не сделать бы еще за 2 и 3 места?золото\серебро\бронза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 лорн,а чего не сделать бы еще за 2 и 3 места?золото\серебро\бронза а еще дерево и бумагу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 лорн,а чего не сделать бы еще за 2 и 3 места?золото\серебро\бронза Не хочется превращать форум в комнату девочки 13 лет, где все блестит, сияет и режет глаза. :-) lKr0ze, Betty, iDandelion и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Не хочется превращать форум в комнату девочки 13 лет, где все блестит, сияет и режет глаза. :-) так он давно такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а еще дерево и бумагу:D ну просто хз,почему раньше такое не добавляли) думаю пати бловы был бы не против,он 2 раза занимал 1е места или скок там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 И за 1х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну просто хз,почему раньше такое не добавляли) думаю пати бловы был бы не против,он 2 раза занимал 1е места или скок там никто не просил, тут как бы, кто насосал, тот насосал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 никто не просил, тут как бы, кто насосал, тот насосал. помню блова как-то писал что не плохо было бы на форуме тоже иметь какую нибудь приколюху победителям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну просто хз,почему раньше такое не добавляли) думаю пати бловы был бы не против,он 2 раза занимал 1е места или скок там ох чтот мне подсказывает что не за блову ты переживаешь)) lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ох чтот мне подсказывает что не за блову ты переживаешь)) ну мне непонятно почему сейчас ввели ,а не ранее,как будто бы ждали победы именно этой пати а так мой статус меня устраивает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/pvp-турнир-на-проекте-averia-ws-x25-ЗАВЕРШЕН.149511/ а где фотоотчет турнира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а где фотоотчет турнира? Будет на днях) Банановая девица :3 lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну просто хз,почему раньше такое не добавляли) думаю пати бловы был бы не против,он 2 раза занимал 1е места или скок там у тебя и так почетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.