EvAngel 131 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Всем привет, давным давно, когда первый сервер еще не был открыт, а был только форум, я, вместе со своим кп с нетерпением ждали открытия этого сервера, поучаствовав в ЗБТ тесте (моя КП его проводила), я решил остаться играть здесь, но сразу после официального открытия первого сервера, мне пришла повестка и естественно, как и любой нормальный человек, я бросил эти игрульки и пошел гулять перед уходом в армию... Прошел мой год армейской жизни и я подписал контракт на три года, (который уже заканчивается в след. году) линейка за время службы как то отлегла, появилось новое увлечение - ТАНКИ.... все начальство и сослуживцы играли и до сих пор играют в ТАНКИ... поиграл 10к боев, я понял что не мое... дай думаю гляну на mootop что там сейчас (тогда на первом месте был астериос, с очень и очень внушительным отрывом от всех остальных) и увидел что Аверия живет и процветает, да еще и новый сервер недавно открыли.... теперь вот сижу качаю клиент, а пока качается решил пописать))) Зовут меня Евгений. мне 22 года, в данный момент живу в г.Оренбурге (по службе все может изменится) чего еще написать, я даже и не знаю) спрашивайте... COT, Nike, AHTu6uoTuK и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 за кого играть будешь? кп есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Удачи на просторах Аверии !!! EvAngel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 за кого играть будешь? кп есть? в кп играл за СВСа, но тут я так понял альт+б бафф есть так что смысла нет, не знаю кем играть пока, кп нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 в кп играл за СВСа, но тут я так понял альт+б бафф есть так что смысла нет, не знаю кем играть пока, кп нету) несмотря на альт б бафф барды в каждой кп есть, без них никак;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Привет, с возвращением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Всем привет, давным давно, когда первый сервер еще не был открыт, а был только форум, я, вместе со своим кп с нетерпением ждали открытия этого сервера, поучаствовав в ЗБТ тесте (моя КП его проводила), я решил остаться играть здесь, но сразу после официального открытия первого сервера, мне пришла повестка и естественно, как и любой нормальный человек, я бросил эти игрульки и пошел гулять перед уходом в армию... Прошел мой год армейской жизни и я подписал контракт на три года, (который уже заканчивается в след. году) линейка за время службы как то отлегла, появилось новое увлечение - ТАНКИ.... все начальство и сослуживцы играли и до сих пор играют в ТАНКИ... поиграл 10к боев, я понял что не мое... дай думаю гляну на mootop что там сейчас (тогда на первом месте был астериос, с очень и очень внушительным отрывом от всех остальных) и увидел что Аверия живет и процветает, да еще и новый сервер недавно открыли.... теперь вот сижу качаю клиент, а пока качается решил пописать))) Зовут меня Евгений. мне 22 года, в данный момент живу в г.Оренбурге (по службе все может изменится) чего еще написать, я даже и не знаю) спрашивайте... С возвращением :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Если онлайн высокий то качай сапорита в кланах их всегда мало ! Если мало играешь то сапорт не всегда рентабельно ! Проще начать тогда с мага или дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Всем привет, давным давно, когда первый сервер еще не был открыт, а был только форум, я, вместе со своим кп с нетерпением ждали открытия этого сервера, поучаствовав в ЗБТ тесте (моя КП его проводила), я решил остаться играть здесь, но сразу после официального открытия первого сервера, мне пришла повестка и естественно, как и любой нормальный человек, я бросил эти игрульки и пошел гулять перед уходом в армию... Прошел мой год армейской жизни и я подписал контракт на три года, (который уже заканчивается в след. году) линейка за время службы как то отлегла, появилось новое увлечение - ТАНКИ.... все начальство и сослуживцы играли и до сих пор играют в ТАНКИ... поиграл 10к боев, я понял что не мое... дай думаю гляну на mootop что там сейчас (тогда на первом месте был астериос, с очень и очень внушительным отрывом от всех остальных) и увидел что Аверия живет и процветает, да еще и новый сервер недавно открыли.... теперь вот сижу качаю клиент, а пока качается решил пописать))) Зовут меня Евгений. мне 22 года, в данный момент живу в г.Оренбурге (по службе все может изменится) чего еще написать, я даже и не знаю) спрашивайте... :D Здравствуй Евгений) Jeyne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Я тоже в танках завис. Но тут почти каждый день что-то новое и интересное вводят.. Близится день возвращения в ла2 :D зы. С возвращением и удачи! BitterSweet и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 помню,помню тебя) привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 :cry:Женька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.