NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 и ваще, цмд, как лав стори с Ниной? почему ты не зачитал в вашем альбоме? я ваще, думал что ты там жесткий, а ты походу проездом в конфе/на канале оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 и ваще, цмд, как лав стори с Ниной? почему ты не зачитал в вашем альбоме? я ваще, думал что ты там жесткий, а ты походу проездом в конфе/на канале оказался. ну жоще тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ну жоще тебя хз, мой 1й трэкан с бловчиком тож крутой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 хз, мой 1й трэкан с бловчиком тож крутой был. -уши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ЦМД РЭП ЗАЧИТАТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 спроси лучше у Нокседа, хз. так какой твой куплет был? ты сначала цитируешь мой куплет, потом спрашиваешь какой куплет мой... я вообще хз кто ты такой, и тем более не собираюсь объяснять бомжу каким боком я к той тусовке отношусь и проездом я там или нет. слейся рейпер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ты сначала цитируешь мой куплет, потом спрашиваешь какой куплет мой... я вообще хз кто ты такой, и тем более не собираюсь объяснять бомжу каким боком я к той тусовке отношусь и проездом я там или нет. слейся рейпер. ЧЕ ТЫ МЕНЯ БОМЖОМ НАЗЫВАЕШЬ, ДАУН. НЕ БЕСИ БЛЯТЬ. КУПЛЕТ КРУТОЙ, НО Я ХЗ ТВОЙ ГОЛОС. ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО КУПЛЕТ ТВОЙ. И ЧЕ ТЫ НЕ ЗАЧИТАЛ О НИНЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ЧЕ ТЫ МЕНЯ БОМЖОМ НАЗЫВАЕШЬ, ДАУН. НЕ БЕСИ БЛЯТЬ. КУПЛЕТ КРУТОЙ, НО Я ХЗ ТВОЙ ГОЛОС. ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО КУПЛЕТ ТВОЙ. И ЧЕ ТЫ НЕ ЗАЧИТАЛ О НИНЕ. кто такая нина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 кто такая нина? 3:45 ЖЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 2012 год. Я не помню никакую нинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 2012 год. Я не помню никакую нинку. я канеш не точно помню, но это вроде Нина Сергеевна, матушка твоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 я канеш не точно помню, но это вроде Нина Сергеевна, матушка твоя Сегодня модераторы на твоей стороне, все мои смешные шутки подтирают. Могу писать только адекватные вещи( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Сегодня модераторы на твоей стороне, все мои смешные шутки подтирают. Могу писать только адекватные вещи( в этом разделе нет модерации вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 в этом разделе нет модерации вроде я слабый на этом форуме. Каждый мой пост проходит проверку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Сегодня модераторы на твоей стороне, все мои смешные шутки подтирают. Могу писать только адекватные вещи( жду тебя сегодня ровно в 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.