FastLion 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 За ранее прощу прощения . Облазил форум и не могу найти Где взять " Эпический Свиток - Zaken " Мне сказали что в Магазине Plus , облазил всего его и не могу найти , искал на форуме , кроме как эвент шкатулок не чего нету . Хотел купить АК на 15 дней евентовского , и увидел в кч что человек шивтовал его и спросил где купон взял этот , он ответил в магазине plus купил купон за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 За ранее прощу прощения . Облазил форум и не могу найти Где взять " Эпический Свиток - Zaken " Мне сказали что в Магазине Plus , облазил всего его и не могу найти , искал на форуме , кроме как эвент шкатулок не чего нету . Хотел купить АК на 15 дней евентовского , и увидел в кч что человек шивтовал его и спросил где купон взял этот , он ответил в магазине plus купил купон за аверы Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/pvp-...-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 За ранее прощу прощения . Облазил форум и не могу найти Где взять " Эпический Свиток - Zaken " Мне сказали что в Магазине Plus , облазил всего его и не могу найти , искал на форуме , кроме как эвент шкатулок не чего нету . Хотел купить АК на 15 дней евентовского , и увидел в кч что человек шивтовал его и спросил где купон взял этот , он ответил в магазине plus купил купон за аверы На х25 только с титанов падают скролы на временный эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/pvp-...-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ не работает арена, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 не работает арена, почему? На сколько я знаю, пока не введена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurGena 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Что бы не плодить темы.Скажите где брать амулеты D-грейда??? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Что бы не плодить темы.Скажите где брать амулеты D-грейда??? Заранее спасибо!!! http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 RJAKA:p:p:D:D:D:D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.