Out1st 98 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 "Out1st posle 20:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 nixy9 sebe ,ti kto? JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 "Out1st posle 20:00 сегодня) :D:D:D:D когда докачаетесь? "РЭЖУОВЕЦ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 сегодня) когда докачаетесь? "РЭЖУОВЕЦ" авойдер гвг 8х8 иди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 авойдер гвг 8х8 иди отсюда Не могу не ворваться. Писал и маге и жене, в итоге каждый раз слышал "у нас сеня 6-8 человек мы не можем, давайте завтра е.т.с". Про какие авойды говориш ты - очень интересно. Мы подрались с большей частью паков на сервере уже... вы подрались ток с сахоней паходу и "Решили распустить пак". Пустословие опять наблюдается. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Не могу не ворваться. Писал и маге и жене, в итоге каждый раз слышал "у нас сеня 6-8 человек мы не можем, давайте завтра е.т.с". Про какие авойды говориш ты - очень интересно. Мы подрались с большей частью паков на сервере уже... вы подрались ток с сахоней паходу и "Решили распустить пак". Пустословие опять наблюдается. у них реально есть чел с именем мага ?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 какой ник у него? жесть. там походу реально разводник хачей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 YojiYamamoto, норм паринь за него ваще ничего плохого сказать не могу.Не бывает плохих наций - бывают плохие люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 авойдер гвг 8х8 иди отсюда помойка, у нас 1 вечер было 8 человек, и то, я макнул вас в 8ом, о чем ты пасть рвёшь пудель сейчас? 3: 1? 4 : 1? найс авойды на пм 0 ответа, каждый день, тявкай, хачидла пускай режит овец, 30секундный ричмонд (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Раза 4 писал, может 5 и каждый раз было у вас "Не полный состав, драйвера etc". Вы авойдеры похлеще получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 помойка, у нас 1 вечер было 8 человек, и то, я макнул вас в 8ом, о чем ты пасть рвёшь пудель сейчас? 3: 1? 4 : 1? найс авойды на пм 0 ответа, каждый день, тявкай, хачидла пускай режит овец, 30секундный ричмонд (с) Разжигание межнациональной розни карается баном всех персов. Если я ничего не путаю конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Разжигание межнациональной розни карается баном всех персов. Если я ничего не путаю конечно Фу, чет рыгать хочется от пободных типов как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Фу, чет рыгать хочется от пободных типов как ты. Ну рыгай, я тебе мешаю что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Просто одно предложение п Не могу не ворваться. Писал и маге и жене, в итоге каждый раз слышал "у нас сеня 6-8 человек мы не можем, давайте завтра е.т.с". Про какие авойды говориш ты - очень интересно. Мы подрались с большей частью паков на сервере уже... вы подрались ток с сахоней паходу и "Решили распустить пак". Пустословие опять наблюдается. ой боже я видел как ты писал, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Ну рыгай, я тебе мешаю что ли? Бебебе, разжигание пердаков, азаза карается банов всех чаров, ананэ я черный и это задевает мои черные чувтсва. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.