JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Раза 4 писал, может 5 и каждый раз было у вас "Не полный состав, драйвера etc". Вы авойдеры похлеще получается. Да гвг мы мало с играли реально были проблемы с мейном , ну это уже не кого не касается, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Бебебе, разжигание пердаков, азаза карается банов всех чаров, ананэ я черный и это задевает мои черные чувтсва. :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 помойка, у нас 1 вечер было 8 человек, и то, я макнул вас в 8ом, о чем ты пасть рвёшь пудель сейчас? 3: 1? 4 : 1? найс авойды на пм 0 ответа, каждый день, тявкай, хачидла пускай режит овец, 30секундный ричмонд (с) да не нужны мне твои оправдания. Все знают что ты не кто шенок наподобие мертвого , Засунься под крыло сафа и сиди молча и сритесь в кч сборище даунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Бебебе, разжигание пердаков, азаза карается банов всех чаров, ананэ я черный и это задевает мои черные чувтсва. Говоришь о чем не знаешь. Продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Бебебе, разжигание пердаков, азаза карается банов всех чаров, ананэ я черный и это задевает мои черные чувтсва. А это ты тот самый придурок который рот на прошлом х55 открывал в чатик а когда я зашел перевернули вас в гвг и вы рот закрыли? не надо щас писать про буст 1800 300 пухи и 30 скилы были у всех, изи хохол ! или еврей или кто ты там вообще похер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Бебебе, разжигание пердаков, азаза карается банов всех чаров, ананэ я черный и это задевает мои черные чувтсва. Редпринцесс пвнз мертвый инсомния сбешка янза стругвар антарас 2000 гей и lcmd ух ты сколько вассссссссс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Редпринцесс пвнз мертвый инсомния сбешка янза стругвар антарас 2000 гей и lcmd ух ты сколько вассссссссс :D ты дебил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 :cautious: Э малая чёт у тебя ник знакомый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Э малая чёт у тебя ник знакомый Странно. Даже не представляю, где ты мог его видеть :D Averia.ws's Official Community on Facebook Idea и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Да гвг мы мало с играли реально были проблемы с мейном , ну это уже не кого не касается, У людей горе такое - ПЛ умер, а вы тут со своими ГВГ пристали Кут в наших сердцах! RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Странно. Даже не представляю, где ты мог его видеть :D да я шучу,что-то мне скучно вот думаю до кого доклепаться:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 арстайл ведет нави к победе а все фейки должны подыхать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 арстайл ведет нави к победе а все фейки должны подыхать! ты че такой злой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 ты че такой злой? потому что молодой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Про кута рофляночка или рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.