RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 оп, роман нам гвг нашел. гж смотри сам Романом не стань :D :D :D и что тут такого, как будто я не топ игрок проекта. топ бард европы, мы это проходили, нет?) - уровень саденли 50кг кисски, на атлоне 3к, приятно, безумно если бы я хотел купить себе в ОГОРОД сапоги, я бы взял вас с собой, пара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 скажи ник, завтра (уже седня) отпишу. и если ты сольешься - то больше не заходишь на этот форум. ок? может быть тебя малого на барда посадили вчера, но ты мне не отписал как обещал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 может быть тебя малого на барда посадили вчера, но ты мне не отписал как обещал( колизей вчера был занят адриком(нет)(да) youtube channel RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 колизей вчера был занят адриком(нет)(да) не, мы дрались вчератам, но этот малой не отписал как обещал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 может быть тебя малого на барда посадили вчера, но ты мне не отписал как обещал( я написал в общем чате, чтобы вы готовились к страданиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 не играем уже неделю, незнаю о чем ты Свейлись и ушли. Типичная пути змейки 10 Игра не пошла быстрей свалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 я написал в общем чате, чтобы вы готовились к страданиям. страдания это 20 мин драка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 страдания это 20 мин драка? я зашел на второе, которое длилось 2 минуты, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 я зашел на второе, которое длилось 2 минуты, хз. так это ты заташил, понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Свейлись и ушли. Типичная пути змейки 10 Игра не пошла быстрей свалить Армия зовет, снейки за формой идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Свейлись и ушли. Типичная пути змейки 10 Игра не пошла быстрей свалить он в армии уже если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 отсчёт пошёл :D youtube channel firealex, BitterSweet, RedPrincessPWNZ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.