EasyBreasy 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Продам ПВ нобл (85/75/75/75) (уд/хаст/целка) Скилы все изучены 43к токенов Точен 10-15 бэк/хил/блид/ +25 Одет в ворпал лайт +4 фа есть оли кольцо Бижа ворпал +3 закен +3 в руках Икарус дагеры +9 300 Плащ аверии белый за аверинки Так же могу оставить на персонаже валика 5 лвл Перенос с вас По цене предлы в теме или в лс на форуме "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Продам ПВ нобл (85/75/75/75) (уд/хаст/целка) Скилы все изучены 43к токенов Точен 10-15 бэк/хил/блид/ +25 Одет в ворпал лайт +4 фа есть оли кольцо в руках Икарус дагеры +8 300 Плащ аверии белый за аверинки Перенос с вас По цене предлы в теме или в лс на форуме "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Здравствуйте, отредактировала вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз, сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyBreasy 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Здравствуйте. Не забывайте соблюдать правила раздела http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.142794/ Извиняюсь) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igLannister 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Привет. Сколько хочешь за пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoSee 42 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 го я тебе дешевле продам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyBreasy 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 [ATTACH=full]96251[/ATTACH] ты то че тут забыл со своим дошираком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyBreasy 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Привет. Сколько хочешь за пв? пока выслушаю предложения, отпиши в игре на ник DoctorDiesel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyBreasy 3 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cco 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Продам ПВ нобл (85/75/75/75) (уд/хаст/целка) Скилы все изучены 43к токенов Точен 10-15 бэк/хил/блид/ +25 Одет в ворпал лайт +4 фа есть оли кольцо Бижа ворпал +3 закен +3 в руках Икарус дагеры +9 300 Плащ аверии белый за аверинки Так же могу оставить на персонаже валика 5 лвл Перенос с вас По цене предлы в теме или в лс на форуме "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" 2kkk за пустого часа go? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyBreasy 3 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 2kkk за пустого часа go? - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoSee 42 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 2kkk за пустого часа go? посмотри моего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cco 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 посмотри моего Отпиши в лс или оставь контакт какой я просто не догоняю как тут лс писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cco 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 - Скажи свою цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyBreasy 3 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Скажи свою цену. 3.5 за голого думаю норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.