SnikeR 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я надеюсь что девушки сервак делают не как посоны и надеюсь серв будет збс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 любой сервер л2 после 5555 человек складывается вы хотя бы знайте что пишете астериус и рпг не упали от 10к+ я надеюсь что девушки сервак делают не как посоны и надеюсь серв будет збс) серв збс, если проскакивают косяки, админы правят быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хз, на руофе на двух самых полярных серверах кадмус и естус, никогда не был онлайн выше 6к, там на старте было порядка 5.5к (это с убранным ограничением) и к тому же в самые сладкие года. При этом я был на старте Естуса, когда даже к некоторым НПС подойти нельзя было и очередь на квест мобов выстраивалась. И когда вижу на сайтах онлайн 7к+ заходишь, а там кроме как в Гиране людей почти нет. Делаешь соответствующие выводы. Я не говорю что там нет 7к онлайна, просто живых из них половина а то и треть. С учетом того что на фришках нет ограничение на окна. И сейчас машина способная грузить 6+ окон не привилегия мажоров, вот и имеем 1к/6+ эстут топ ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paRya 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 7к+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения