mode 1446 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Тут стриптиз мозга и его насилие можем организовать:sneaky: та еще атмосфера будет :rolleyes: В нашей братии существует резист от такого дамского оружия :D Ты сейчас завуалированно назвал всех сдешних принцесс - стриптизёршами для развлекухи обывателей? Само собой нет, небольшой лишь пример. Бывает мужской клуб, где участвуют только мужчины, а бывает мужской клуб для мужчин, где дамы радуют своим присутствием и действиями. Если взять данный форум, то в "чиста мужских" темах обсуждение идет только про дотку, гвг, чей баюм и тд, надо разнообразить тематику же. В кулуарах аверии своя атмосфера, а форум эт так, посты набить. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну, так-то - да. Почему бы и нет. Поздравляшки! Мама Марты, BitterSweet, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 всем спасибо:inlove::inlove: всех очень люблю и обнимаю:-):inlove: особенно жену))) не всем могу репу дать, кд :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Мама Марты, Ann, AHTu6uoTuK и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 всем спасибо:inlove::inlove: всех очень люблю и обнимаю:-):inlove: особенно жену))) не всем могу репу дать, кд :( ты меня не любишь ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 С ДР, малая Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Маленькая еще :) подрастешь расскажу :D да старая я уже :cautious: С Днем Рождения)) всех благ)) Габаша, ты как?) я тебя еще жду :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 да старая я уже :cautious: Габаша, ты как?) я тебя еще жду :D Нормально спасибо)) скоко тебе?18?)) сново :D Запаришься ждать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Нормально спасибо)) скоко тебе?18?)) сново :D 16, а Маше 14 :D Запаришься ждать xD да я уже запарилась :(:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ты меня не любишь ало ку почему не люблю то??:cautious: С ДР, малая спасибо;);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Нормально спасибо)) скоко тебе?18?)) сново :D Запаришься ждать xD Чё там?.. Сколько дней до приказа?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 16, а Маше 14 :D да я уже запарилась :(:D Тогда тебе еще минимум 2 года ждать :))) Запарилась она)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Чё там?.. Сколько дней до приказа?.. Да тока пол службы) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Тогда тебе еще минимум 2 года ждать :))) Запарилась она)) Не, ну так не катит)):confused: AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Не, ну так не катит)):confused: До 18 нини Ало)) Даже после армии вытерплю зазза))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 До 18 нини Ало)) Даже после армии вытерплю зазза))) Ну ладно, у меня как раз будет время набрать пару десятков кг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.