Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Чё там?.. Сколько дней до приказа?.. ..."Приказ", эт чё, вайп от [ADM]Ranive ?? )) Распроститься, как с х7 и х10 !! (( :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ..."Приказ", эт чё, вайп от [ADM]Ranive ?? )) Распроститься, как с х7 и х10 !! (( :cool: Да это мы о своём - об армейском. хД Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Да это мы о своём - об армейском. хД ...А Вы чё, с АГАБАшкой в одной армии служите ? Мне казалось, что вы в разных государствах !! )) :eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ...А Вы чё, с АГАБАшкой в одной армии служите ? Мне казалось, что вы в разных государствах !! )) :eek: Совсем-совсем не кажется) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 2:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ...А Вы чё, с АГАБАшкой в одной армии служите ? Мне казалось, что вы в разных государствах !! )) :eek: Ваще-то я уже старый для армии... Да и был я там уже. :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ваще-то я уже старый для армии... Да и был я там уже. :D ...Ну и как там, где ты "был уже" ?? )) Дай АГАБАшке ценный гайд по прохождению !! )) :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ...Ну и как там, где ты "был уже" ?? )) Дай АГАБАшке ценный гайд по прохождению !! )) :-) Мой "гайд" был бы по "другим хроникам" и по "другой профе". хD В его случае всё - по-другому. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ну ладно, у меня как раз будет время набрать пару десятков кг :D Люблю большииих люблю бомбастых xD ...А Вы чё, с АГАБАшкой в одной армии служите ? Мне казалось, что вы в разных государствах !! )) :eek: возле Китая служу) Мой "гайд" был бы по "другим хроникам" и по "другой профе". хD В его случае всё - по-другому. У всех своя армия со своими принципами)) Маммон и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Люблю большииих люблю бомбастых xD :D знаю я, знаю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 почему не люблю то??:cautious: спасибо;);) мы же гвоорили на эту тему в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 :D знаю я, знаю :cautious: Ну все) рости везде везде xD :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ну все) рости везде везде xD :sneaky::D Ага, и волосню еще отращу везде -везде :D:p AHTu6uoTuK и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Все как я люблю)) LadyMerry и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Все как я люблю)) :D:D Черт :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.