LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Тортик искал:-) надеюсь, что он вкусный:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 аххаах, так скверна:D:D да не, на самом деле норм, только моего любимого героя убили :( Его же воскрешают, ты чего варкрафку не проходила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Его же воскрешают, ты чего варкрафку не проходила?) ты зачем все рассказываешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ты зачем все рассказываешь? патамучто я злойпюсякамушкин , фильмы снимать будут полностью поигре варкрата с 1 части. + взяли некорторые элементы с мморпг вов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana15 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 [ATTACH=full]99391[/ATTACH] тортик обалденный! а мне мой подарил кулинарный мастер-класс..... намекает, видимо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolanda 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Аххах, "видимо"?)) А что за мастер-класс? Кондитерка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 тортик обалденный! а мне мой подарил кулинарный мастер-класс..... намекает, видимо:-) Аххах, "видимо"?)) А что за мастер-класс? Кондитерка? один и тот же человек=\ Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melkaya 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Мне бы не понравился подарок на мастер -класс готовки, мне и дом этого хватает)) я сама заказываю подарки, чтобы не разочаровываться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha_levko 1 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Я не знаю, что заказывать на 8 марта, если честно, праздник-то так себе)) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.