B1aka 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 анологично MazafakuH Мой Скайп. Заходи поговорим. точнее попишем. Вечером в тс с профами решим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltgyourdeath 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Если есть место могу сесть на некра,Биша,сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Если есть место могу сесть на некра,Биша,сб места есть. СБ или Биш было бы не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/lf-pak.16851/ скайп lavah_111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 MazafakuH Мой Скайп. Заходи поговорим. точнее попишем. Вечером в тс с профами решим. Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всем доброго времени суток. Решил попробовать себя в роли Пла на не знакомых хрониках. не судите строго . Собственно вот. Читал форумы.. Подбирая оптимальный состав кп в условиях ХФ.. пока фариант такой. если есть предложения говорите - обсудим. 1 - Овер - ? 2 - Биш - Занято 3 - Биш- Занято 4 - сб - ?? 5 - бд - Свободно 6 - свс/Конь 7 - Сорк - 8 -некр - Занято 9 - сорк- Занято 10 - ДА - Занято Так же оф пати или 10 -11 мембером нужен спойл и ДА. ( смысл в танке я пока не знаю но говорят это круто..) Прайм пака 21:00 мск - пока не усну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ок если прайм подходит то давай наверное на Овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 С тагом определились?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ТТ или Rage) ТС то 1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Если есть место могу сесть на некра,Биша,сб За сб еще есть желание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOmje 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дарова, есть желание сесть на сорка, от меня соблюдения прайма и подчинение плу + па , прайм с 18 могу держать и до упора, т.к. работа.На выходные могу более больше уделять времени:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ДД заняты к сожалению пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 qq Бяка)) Что с наной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellInParadise 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 сяду за овера или сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 qq Бяка)) Что с наной?) померла старая тетка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.