B1aka 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всем доброго времени суток. Решил попробовать себя в роли Пла на не знакомых хрониках. не судите строго . Собственно вот. Читал форумы.. Подбирая оптимальный состав кп в условиях ХФ.. пока фариант такой. если есть предложения говорите - обсудим. 1 - Овер 2 - Биш 3 - Биш 4 - сб 5 - бд 6 - свс 7 - Сорк 8 -некр 9 - сорк Так же оф пати или 10 -11 мембером нужен спойл и ДА. ( смысл в танке я пока не знаю но говорят это круто..) Прайм пака 21:00 мск - пока не усну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я думаю будет костяк из старичков. сколько точно людей я не знаю . поэтому пишите свои заявки тут <----- шаблончик сейчас накидаю. пользуемся ТС3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 В приоритете Некр либо Овер Донат на старте + Онлайн на выходные 18+ В будни онлайн с 19 00 до 0 00 (если какие то важные события то больше) Микр + Возраст 26 Не пью не курю ВООБЩЕ Без эмо модов Адекватен но иногда ругаюсь матом Со временем отдам пароль ПЛу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Коня бы ещё засунуть сюда:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 как с тобой связаться скайп или рк нас просто 3 тела пошли бы в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не знал что у сб есть Lucky Strike chasepawner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 В приоритете Некр либо Овер Донат на старте + Онлайн на выходные 18+ В будни онлайн с 19 00 до 0 00 (если какие то важные события то больше) Микр + Возраст 26 Не пью не курю ВООБЩЕ Без эмо модов Адекватен но иногда ругаюсь матом Со временем отдам пароль ПЛу я наверное на овере буду. Так что На некре было бы норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Коня бы ещё засунуть сюда:-) можно обсудить. скайп MazafakuH Тс скажу в нем же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я наверное на овере буду. Так что На некре было бы норм. Я только за!!!! сейчас в скайп не могу зайти я на работе в 18 30 где то буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я за некра тож хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ребят хочу предупредить у нас не задро КП все инсты будут вечером!! прошу это понимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 постучи в скайп потрещим fragment751 3 тела есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Грубо говоря мне все равно за кого играть. идем отдыхать и играть в удовольствие а не на вторую работу в ущерб семье. Сергей Торговцев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 постучи в скайп потрещим fragment751 на работе я до вечера. могу только писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Грубо говоря мне все равно за кого играть. идем отдыхать и играть в удовольствие а не на вторую работу в ущерб семье. анологично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.