B1aka 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 mazafakuh запишите мой скайп . пока вроди пак фулю но старт покажет еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korch 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я бы пошла к вам словом . Прайм идеален.говорилки есть. Скайп lolkaatata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korch 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Гребаный т9. Сорком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 в кп нид овер и сб. парни до старта зафэйлились походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaParks 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 nado ewe sb, otpiwi skype rock.1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 нужен сб скайп mazafakuh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Овер остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ап. нуждаемс я в овере. с вечерним праймом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.