friendly 841 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 пля, автор и те кто его защищает, неужели вы серьезно считаете что он нормально сыграл за биша? Вы что совсем отбитые дауны? Его пати практически не били в замесе, а единственный момент когда его ДД зафокусили - он его уронил, хотя мог отхилять, он же кроме массхила нихрена не умеет юзать, че тут вообще можно обсуждать на 7 страниц. РАК полнейший, а еще сидит с умным видом чето в сторону других пишет, опомнись, просто молча выложил бы и спрятался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А как же практика? Или ты думаешь бишами рождаются? Можно же теперь учесть критику и совершенствоваться.. Почему мне хватило 5-ти минут, что бы хоть немного освоить чара, и не дать умереть своим и мы выбивали пацанов со спотов, а этому типу и пару дней не хватило? Хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 пля, автор и те кто его защищает, неужели вы серьезно считаете что он нормально сыграл за биша? Вы что совсем отбитые дауны? Его пати практически не били в замесе, а единственный момент когда его ДД зафокусили - он его уронил, хотя мог отхилять, он же кроме массхила нихрена не умеет юзать, че тут вообще можно обсуждать на 7 страниц. РАК полнейший, а еще сидит с умным видом чето в сторону других пишет, опомнись, просто молча выложил бы и спрятался. Ты вот выложил темку о наьборе.... теб ятвои пати об... и ты спрятался... мне такого не нужно)) Спс за советы. но они твои.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Биш с зажатым гбх и 10 фпс сравнивает себя с бишом из пати Бловы. Бля, я ливаю с форума, ну нас нахер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Почему мне хватило 5-ти минут, что бы хоть немного освоить чара, и не дать умереть своим и мы выбивали пацанов со спотов, а этому типу и пару дней не хватило? Хех. Почему кто то хорошо рисует,кто то хорошо поёт и им даже учится не надо....Тут такая же фигня.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Почему кто то хорошо рисует,кто то хорошо поёт и им даже учится не надо....Тут такая же фигня.... Ну так а че ты дефаешь его? Ну рили он рак на бише. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ладно массхилл, но когда он на фул хп пачки начал давать баланс, а потом еще и дивайн павэр врубил, при отсутствии фокуса на ком-либо :D , я понял что чего-то не понимаю в этой игре :D Чувак, ты где ? Ах да, фейл. Всем пофиг на тебя. Царица не взлетела:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Улыбнул мувик в Гвг за Бп который повторяет все теже действия что и я))) Только обработано Видео) ты головой вообще думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 не спасибо, видел за сб хватило...... челик, посмотрев твой фрапс, я перестал удивляться, почему те, с кем я дрался 9х9 на аверии, отлетали за 30 секунд, теперь мне все ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну так а че ты дефаешь его? Ну рили он рак на бише. Уважаемый участник проекта. Выложите свои фрапсы игры за бп. Уж больно интересно стало что за божила тут такое пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну так а че ты дефаешь его? Ну рили он рак на бише. незнаю,из солидарности. Ну вы толпой налетели на парнишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Чувак, ты где ? Ах да, фейл. Всем пофиг на тебя. Царица не взлетела:cry: какой фейл?ноуней о чем ты? у него не набралось паков,изза биг варов он сделал в СОА столько фана,сколько вам и не снилось... лучше офнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 челик, посмотрев твой фрапс, я перестал удивляться, почему те, с кем я дрался 9х9 на аверии, отлетали за 30 секунд, теперь мне все ясно. ЧСВ уровень бог............ Ты еще линейкой померейсся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ВОТ ЕЩЕ СМОТРИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ты головой вообще думаешь? Представь себя,ю А вот у вас тролей походу кроме говна в организме ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.