RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ты пёс гавкающий на лево и на право. 1ое - я не гавкающий, 2ое - за рот всегда в ответе, и наконец 3е - хуесосу кортавому вроде тебя, поломать ноги - мне ничего не стоит) в другой разок, ебальничек не открывай с хейтом, в мой адрес, помойка минутная, а то можно много чего привести в пример, и закрыть твою пасть) а если ты не понимаешь рофляночку - это твои проблемы, и твоего пукана, горящего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 поломать ноги - мне ничего не стоит) Украина г.Ровно замкова 24 кв 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Украина г.Ровно замкова 24 кв 3 заказываю сейчас такси, выезжаю в украину, в какую-то деревню) ок) пошутил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 в другой разок, ебальничек не открывай с хейтом, в мой адрес, помойка минутная, а то можно много чего привести в пример, и закрыть твою пасть) а если ты не понимаешь рофляночку - это твои проблемы, и твоего пукана, горящего назвать помойкой тех от кого ты падал в соа,и ныл в чат что у вас пве сетап, и мы вам мешаем убивать мобцов довольно глупо хотя кому я говорю ты тупой как пробка. заказываю сейчас такси, выезжаю в украину, в какую-то деревню) ок) пошутил) типичный форум/чат вариор. зачем ты открываеш рот что комуто сломаеш ноги? правельно ты только в интернете боец. найсец отмазался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 сейчас бы за игру в реале ноги по-ломать)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 сейчас бы за игру в реале ноги по-ломать)))))))) он трепло. уже 4-й год с него угараю. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 заказываю сейчас такси, выезжаю в украину, в какую-то деревню) ок) пошутил) г. - это город youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 слишком сложно для рдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 назвать помойкой тех от кого ты падал в соа,и ныл в чат что у вас пве сетап, и мы вам мешаем убивать мобцов довольно глупо хотя кому я говорю ты тупой как пробка. типичный форум/чат вариор. зачем ты открываеш рот что комуто сломаеш ноги? правельно ты только в интернете боец. найсец отмазался. что ты там про мобцов? я тебе по поводу твоего фрапса и так всё высказал, в том же топике, где ты пасть после не смог открыть ты фрапсишь каких то близов, какой то мусор? ммм, вкусно, вот только от моего пве сетапа ты терпел как сабака, в свой пвп, когда уже мы были на пвп сетапе, вы стояли в афк на трансмитере, либо в соа, без вартага\флага...о чем ты рвёшь ебало? позвал подраться, без треша, как на х55 - "мы не готовы" - ок исходя из уважения к фг, и совместной игры ранее, я промолчал и в твой адрес, но ты же рвёшь своё ебало, по существу нихуя из себя не представляющее, лсное там была тронута тема с реалом? тебе что то сказали про реал? - продолжай сумонить в свой колхоз кого-либо, если ты не понимаешь рофла, и сарказма, а еще у тебя горит очко, и твоя пати, мусор на прану, отлетающая от гномов и влов, другого ничего можно не говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idiot 10 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 сейчас бы за игру в реале ноги по-ломать)))))))) это как в зоопарке: какахами друг в друга покидают и успокоятся, а остальные наблюдают и веселятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 он трепло. уже 4-й год с него угараю. четвёртый год ломать собирается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 это как в зоопарке: какахами друг в друга покидают и успокоятся, а остальные наблюдают и веселятся для этого и создан форум, но увы, не все это понимают:) он трепло. уже 4-й год с него угараю. так что даун, линкани где я задел тебя реалом? сломанными ногами?))))) это делается и в игре, не думал? по факту - я тебе всё описал, кто ты и что ты, твой удел - убивать росов, и частично шб, на остальное - сил не хватает, а я тебя буду бить ногами с гномом и влом, и глумиться в чат...вот только ты этого не можешь адекватно оценить, и твоё очко начинает гореть...мммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 это как в зоопарке: какахами друг в друга покидают и успокоятся, а остальные наблюдают и веселятся ага,с тех у кого руки в говне)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 что ты там про мобцов? я тебе по поводу твоего фрапса и так всё высказал, в том же топике, где ты пасть после не смог открыть ты фрапсишь каких то близов, какой то мусор? ммм, вкусно, вот только от моего пве сетапа ты терпел как сабака, в свой пвп, когда уже мы были на пвп сетапе, вы стояли в афк на трансмитере, либо в соа, без вартага\флага...о чем ты рвёшь ебало? позвал подраться, без треша, как на х55 - "мы не готовы" - ок исходя из уважения к фг, и совместной игры ранее, я промолчал и в твой адрес, но ты же рвёшь своё ебало, по существу нихуя из себя не представляющее, лсное там была тронута тема с реалом? тебе что то сказали про реал? - продолжай сумонить в свой колхоз кого-либо, если ты не понимаешь рофла, и сарказма, а еще у тебя горит очко, и твоя пати, мусор на прану, отлетающая от гномов и влов, другого ничего можно не говорить я не фрапшу ничерта очередной фейл Мы убивали и тебя и заборов и многие маг паки на старте сервака зачем ты открываеш рот про фрапс Дцп Джейка рерол раз в 3-и дня? От кого мы терпали ? от тебя? да ты пиздаболиш " фг уйди мы фармим не слова твоих пати мемберов?" хотя у кого я спрашиваю ты в очередной раз пропиздаболишся. Уважения? о каком ты можеш говорить уважение если ты после того когда тебя убивают ты ноеш в чат и поливаеш когото гавном? Только ты к етому лсу запрыгивал на канал Кола помоги нас убивают нужна хелпа Кола поруководи кланом я не хочу Кола помоги хртьфу пиздабол Горит? очередные стандартые фразы в 2016 году от пиздабола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 так что даун, линкани где я задел тебя реалом? сломанными ногами?))))) это делается и в игре, не думал? по факту - я тебе всё описал, кто ты и что ты, твой удел - убивать росов, и частично шб, на остальное - сил не хватает, а я тебя буду бить ногами с гномом и влом, и глумиться в чат...вот только ты этого не можешь адекватно оценить, и твоё очко начинает гореть...мммм на тебя сил хватило. что ты у трансмитера стоял. продолжай оправдивать свой анус. пока там бурлит член нелепы уже отмазиваешся про игру хртьфу пиздаболиш и сразу сливаешся сломаеш ноги ой не в реале а в игре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.