Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну он типа драйверил в той пачке,которая нас выиграла дважды и этим гордится а как перед туриком за две праны отлетел это у него 213123 оправданий,что мы не честно дрались с бедненьким ((( ну ето мусор вонющий визде про то, как тебя 3-4 года назад попросили в глобал поорать, когда я уехал на работку? ммм, найсец же, нет?)))) что ты еще тявкнешь? на работу? в инст ты очереднй уехал.зачем ты сам себя в биваеш в грязь? сначала не просил теперь просил через 3 дня о5 не просил ты просто трепло. 2016 - старт, где я сново разбил твоё ебало, увы, играя под одним тагом, но это уже не имеет по сути никакого значения фрапсить мусор никто не стал, скринить офк также разбил лицо???? только в своем мире. В первые за 3-и сервера ты смог убить пати в которой я играю. Вау поздравляю 2012-2016 РЕД ПРИНЦ ВСЕТАКИЖ СМОГ УБИТЬ ПАТИ ГДЕ ИГРАЕТ КОЛА! МЕДАЛЬ ШОКОЛАДНУЮ БЕГОМ! пост выше прочти, и глазки промой, даун) Прочти сам, а потом когото називай дауном.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 че за ноунейм мусор этот редпринцесс? вечно рот открывает и пишет ахинею на форуме, а в игре его никогда не видел. Человек играюший в мире Фортов-Инстов-Снайперов. Побегай м.б гдет найдеш ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 так и не дождались тебя и твой бомбящий зад. кому ты разбил ? ты упал с наружы и быстрей в город нажал ибо знал что отмазки не прокатят скриню лиш твои фейлы. и все. пати на минутку дайте нам пофармить? найсец. а чё они тебе писали в пм ? lf party ? ну чтоб быстро заинвайтить типа youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 шо там редписькапвнз веселые истории рассказывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 а чё они тебе писали в пм ? lf party ? ну чтоб быстро заинвайтить типа Ищу пати Рес плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Я играю без скриптов. В очередной раз ты фейлишся. я не умею настраивать софт( да да я лох) и мне не интересна игра на скриптах( прочитай внимательно темку я писал уже об етом ) Кого ты там в пк сливал. Евенс го гвг ( ЛВ х50) евенс на форте евенс го подеремся евенс на форте зачем ты говориш что когото убивал в пк( если ты дрался только на фортах с Денисом? ) или тебе нравится быть форумный клоуном. Sypke party ты не убивал Webs party ты не убивал.(когда играл я там) ФГ пати ты убил на х55 Зачем апать вар таг в одну пати(когда мы бегали) если мы бегаем всегда фул пачкой флаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 не честно дрались, помойка, 9х18...доставило, где ты - униженная парализованная тварь, даже ныла в чат, о том, какой вы мусор, ну да ладно, а теперь поехали, хочу больше хейта в свой адрес, от всего говна, отлетающего менее 2ух минут скайпик ебану повторно - redflameqq - для желающих пообщаться Дорогой Ну правду то расскажи людям,как ты за одну минуту в скайпе отлетел При том что я в твой адрес ни 1 матного слова не сказал,а потом через 10 минут ты собрал своих пацанчиков и позвали меня в клнфу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 на х55 ты заходил комне ну да ладно в 2013 в 2014 ( в 2015 я не играл в л2) ты всегда просил от меня помощи но шас ты не спомниш( хотя мне на ето плевать) ета юзлес пати набивала больше пвп на ДД (МВП) чем ты и твои маги зачем ты шас продолжаеш фейлится? и оправдивать свой никчемный анус. Тебя давно знают как форумное/чат трепло. я лиш одну пати могу отметить за весь клан (Заборы) которые тащили клан в верх.. но не ты. и не твоя пати. ммм они такие эти заборы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ред, вот уж что-что, а на х25 мы от вас ниразу не падали норм составом. Ту пресловутую историю с гномом и ВЛом ты будешь вставлять в каждом посте? Забывая о том, что ваши ДД уже лежали лицом в пол, пока нас убивали мобы, которым мы априори не можем ничего сделать, и приписываешь это к своим заслугам? После чего ты ресался и продолжал фармить, ты считаешь это победой? :D ОК, пусть это будет так для тебя, но когда мы после таких недопвп снова заходили в комнату, то на вопрос "го еще раз реда катанем, большинство пака предлагали поискать саферо, кута или заборов, а не убивать ваши 6 человек и читать ваш понос. х55 мы слабо отыгрывали в гвг, тут спору нет, но х25 лучше даже не трогай, ты ни разу не убил нас снаружи без мобов, обычно пробегал мимо флагнутых на спот. NiggaR и Cola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ред, вот уж что-что, а на х25 мы от вас ниразу не падали норм составом. Ту пресловутую историю с гномом и ВЛом ты будешь вставлять в каждом посте? Забывая о том, что ваши ДД уже лежали лицом в пол, пока нас убивали мобы, которым мы априори не можем ничего сделать, и приписываешь это к своим заслугам? После чего ты ресался и продолжал фармить, ты считаешь это победой? :D ОК, пусть это будет так для тебя, но когда мы после таких недопвп снова заходили в комнату, то на вопрос "го еще раз реда катанем, большинство пака предлагали поискать саферо, кута или заборов, а не убивать ваши 6 человек и читать ваш понос. х55 мы слабо отыгрывали в гвг, тут спору нет, но х25 лучше даже не трогай, ты ни разу не убил нас снаружи без мобов, обычно пробегал мимо флагнутых на спот. "пацаны почистите нам мобов мы к саферо бежим" (с):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 :) , да было дело, надоедает на одних и тех же нападать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjmo 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 игра за бишика слабая, особенно понравилось мгх в и балансы в фул хп, а так же как ты по царски отманабернил биша в начале стоя на ренже 300+ и давая кроме точечного еще и масс манаберн (врагов в радиусе масс манаберна 0), и хилить цепкой умеешь просто так что мне только мечтать. (своих мувов не выложу я мид+ биш, этого я оценил вери лоу) еще понравилось что имея возможность бернить овера бишик этого не делал. да и второй биш вижу любитель давать балансы в фул хп. Я думаю что если бы ты поставил на обычный кликер типа инжектора то игра за биша была бы такой же. С норм тага после такого мувика уже кикнули бы с пачки парня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 игра за бишика слабая, особенно понравилось мгх в и балансы в фул хп, а так же как ты по царски отманабернил биша в начале стоя на ренже 300+ и давая кроме точечного еще и масс манаберн (врагов в радиусе масс манаберна 0), и хилить цепкой умеешь просто так что мне только мечтать. (своих мувов не выложу я мид+ биш, этого я оценил вери лоу) еще понравилось что имея возможность бернить овера бишик этого не делал. да и второй биш вижу любитель давать балансы в фул хп. Я думаю что если бы ты поставил на обычный кликер типа инжектора то игра за биша была бы такой же. С норм тага после такого мувика уже кикнули бы с пачки парня. я ждал именного твоего мнение, только вопрос..... а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я ждал именного твоего мнение, только вопрос..... а ты кто? Ты, даун, на вопросы то ответь, а не эвойди даже на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Lilipop, он же написал он тоже биш среднего уровня, который даже со своей стороны видит, что ты еще хуже него, тебе вообще надо было где-то в районе 2-й страницы это понять, смириться, попросить указать на все свои ошибки и пойти над ними работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.