l1stKlasSl 13 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 В 3-4 пачки убили 1 пак шб и пошла фраза вооооот это бой дальше закрыл видос топ пак топ клана мувик на уровне хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Вот этот тип просто топ авойдер. Даже на форуме, сука, проскальзывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ред, вот уж что-что, а на х25 мы от вас ниразу не падали норм составом. Ту пресловутую историю с гномом и ВЛом ты будешь вставлять в каждом посте? Забывая о том, что ваши ДД уже лежали лицом в пол, пока нас убивали мобы, которым мы априори не можем ничего сделать, и приписываешь это к своим заслугам? После чего ты ресался и продолжал фармить, ты считаешь это победой? :D ОК, пусть это будет так для тебя, но когда мы после таких недопвп снова заходили в комнату, то на вопрос "го еще раз реда катанем, большинство пака предлагали поискать саферо, кута или заборов, а не убивать ваши 6 человек и читать ваш понос. х55 мы слабо отыгрывали в гвг, тут спору нет, но х25 лучше даже не трогай, ты ни разу не убил нас снаружи без мобов, обычно пробегал мимо флагнутых на спот. а это натура такая ) он цепляется за одно что-то и даже когда его макают в его ошибки,он все равно продолжает делать себе мнимые достижения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 проблемы с восприятием реальности. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 проблемы с восприятием реальности. у него она своя xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 у него она своя xD у каждого она своя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjmo 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я ждал именного твоего мнение, только вопрос..... а ты кто? Ты выставил свой мувик за биша, я, как биш высказал свое мнение по поводу твоей игры за биша, посмотрев до 3х минут мне стало плохо и я решил дальше не смотреть (в мас замесе или гвг твоя пачка проживет 1 минуту максимум и то толлько из-за праны) ты не клинсишь не манабернишь в большенстве времени когда есть возможность, не кидаешь нублы, зажимаешь мгх, точечно не умеешь хилить, еще кидаешь стигму в лукопати, когда у пати мембера ушло хп не видишь, как другой биш захилил через 2-3 сек груп хил в фул хп. Судя по мувику твоя кп походу не знала как ты играешь за биша. Жаль не видно 1 строки панельки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 этого недобп-дцпшника уже кикнули с пати? мне кажеться, они могут собрать свою: санчелла этот, что мм, далб43б, тот что на хк, и этот вася на бп. а пати лидером у ним может быть тот чувак с ником аутист. NiggaR и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 этого недобп-дцпшника уже кикнули с пати? мне кажеться, они могут собрать свою: санчелла этот, что мм, далб43б, тот что на хк, и этот вася на бп. а пати лидером у ним может быть тот чувак с ником аутист. КОООООМАНДА МОЛОДОСТИ НААААШЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Прям дрим тим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 этого недобп-дцпшника уже кикнули с пати? мне кажеться, они могут собрать свою: санчелла этот, что мм, далб43б, тот что на хк, и этот вася на бп. а пати лидером у ним может быть тот чувак с ником аутист. ты че такой агрессивный!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 и вообще Роман,над что бы тебя звали на бардов когда нид нойз ставить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 этого недобп-дцпшника уже кикнули с пати? мне кажеться, они могут собрать свою: санчелла этот, что мм, далб43б, тот что на хк, и этот вася на бп. а пати лидером у ним может быть тот чувак с ником аутист. бля.. они раз***т аверию х25 зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 бля охуительный биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 да это же потомок джасина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.