psv 45 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 на 5.55 очень понравился неожиданный турн ту стоун и повтор фразы "клинс меня" надолго тебя хватило, что бы это увидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 на 5.55 очень понравился неожиданный турн ту стоун и повтор фразы "клинс меня" как ты ещё живой, после того как до 6 минуты аш почти досмотрел ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 надолго тебя хватило, что бы это увидеть) как ты ещё живой, после того как до 6 минуты аш почти досмотрел ? просто смотришь немножко начало, потом немножко прокручиваешь , вот случайно наткнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 читер youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 лайкнул только нимф xD сейчас бы выложить видос с голосами и гудением,без бузыки ммммммм классные арчерчки через ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 лайкнул только нимф xD сейчас бы выложить видос с голосами и гудением,без бузыки ммммммм классные арчерчки через ДА ну я как понял это тупо запись стрима youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну я как понял это тупо запись стрима ну можно же было наложить музыку :cry::cry::cry: ну хотя бы Тимати или IOWA xD fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Блин вот засада, меня позавчера кикнули с РОСов :( Эхххх ps Мне нравятся действия МА, спокойные такие, рассудительные, берет время выбрать лучший асист, напоминает, что его надо еще бить, слово ассист говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Блин вот засада, меня позавчера кикнули с РОСов :( Эхххх ps Мне нравятся действия МА, спокойные такие, рассудительные, берет время выбрать лучший асист, напоминает, что его надо еще бить, слово ассист говорит. за что тебя кикнули? у тебя бп не хилил в городе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 instinKt пойду выколю глаза RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 за что тебя кикнули? у тебя бп не хилил в городе? Сказали "а что тебе там делать" :) Вот видишь, потели потели, держали линию обороны и все, пока, давай до свидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Сказали "а что тебе там делать" :) Вот видишь, потели потели, держали линию обороны и все, пока, давай до свидания. у нимфа теперь свои кумиры ( Лекс,кричащий ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ?! RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 у нимфа теперь свои кумиры ( Лекс,кричащий ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ?! на фоне zXXxzzLeksxSsxXXzxz у ворда нет шансов быть неймом youtube channel Shaniar и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 на фоне zXXxzzLeksxSsxXXzxz у ворда нет шансов быть неймом про то и речь мне кажется ты мало ХХХ поставил :D:D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ниче так, я чет думаю если бы не софт у атцов, они играли бы не на много лучше.. fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.