mode 1446 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 у нимфа теперь свои кумиры ( Лекс,кричащий ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ?! Дааа...больше не просит меня давать масс клинс с 2х бп по 5 раз за замес... :( NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ладно массхилл, но когда он на фул хп пачки начал давать баланс, а потом еще и дивайн павэр врубил, при отсутствии фокуса на ком-либо :D , я понял что чего-то не понимаю в этой игре :D NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Хули налетели чайки на форуме 3 человека кто фрапсы выкладывает, зато пол форума топ мувимейкеров и игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Хули налетели чайка на форуме 3 человека кто фрапсы выкладывает, зато пол форума топ мувимейкеров и игроков) НИМФ ХИЛИТЬ ПО ФУЛ ХП НОН СТОПОМ ты куда смотришь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 НИМФ ХИЛИТЬ ПО ФУЛ ХП НОН СТОПОМ ты куда смотришь?! Мож парнишка в носу ковырялся зажав спичкой кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Мож парнишка в носу ковырялся зажав спичкой кнопку. ну а баланс по фул хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну а баланс по фул хп? Нигар ) выруби софт на аверии и посмотри как тут 70% сервера играть будут) я уверен половина даже не вспомнит какой скил жать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Нигар ) выруби софт на аверии и посмотри как тут 70% сервера играть будут) я уверен половина даже не вспомнит какой скил жать надо играл и играю без софта ) не понимаю о чем ты ) не доводи до абсурда,игра за бп реально слабая и в добавок к этому топ муви мейкер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 играл и играю без софта ) не понимаю о чем ты ) Ты есть 70% сервера? И Теске привет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ты есть 70% сервера? И Теске привет))) ты мой хороший ))) от Теске тебе тоже приветики ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 На правах рекламы заходим сделаем качественные ролики)) http://asaya.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 у нимфа теперь свои кумиры ( Лекс,кричащий ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ?! просто ахахах, сука про то и речь мне кажется ты мало ХХХ поставил :D:D рли колени обоссать можно, в петросяны поступал на учебу?) про то и речь мне кажется ты мало ХХХ поставил :D:D добил, ногами ладно массхилл, но когда он на фул хп пачки начал давать баланс, а потом еще и дивайн павэр врубил, при отсутствии фокуса на ком-либо :D , я понял что чего-то не понимаю в этой игре :D женя, всё нормально! ненадо! Нигар ) выруби софт на аверии и посмотри как тут 70% сервера играть будут) я уверен половина даже не вспомнит какой скил жать надо ммм, да да Вадос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Прочитал комменты - и несмотря на мув понял шо там происходит. Спасибо вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ладно массхилл, но когда он на фул хп пачки начал давать баланс, а потом еще и дивайн павэр врубил, при отсутствии фокуса на ком-либо :D , я понял что чего-то не понимаю в этой игре :D бери его за место меня в пати пока я в больничке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Нигар ) выруби софт на аверии и посмотри как тут 70% сервера играть будут) я уверен половина даже не вспомнит какой скил жать надо Причем тут софт если автор мувике е??й анскил играл и играю в пвп без софта.. слишком не интересно смотреть на екран когда за тебя все делает програма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.