gordsadboy 8 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Нигар ) выруби софт на аверии и посмотри как тут 70% сервера играть будут) я уверен половина даже не вспомнит какой скил жать надо На турнире софтина не работала. Где ваши пацаны были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ладно массхилл, но когда он на фул хп пачки начал давать баланс, а потом еще и дивайн павэр врубил, при отсутствии фокуса на ком-либо :D , я понял что чего-то не понимаю в этой игре :D о, посмотрите, Кировский протрезвел youtube channel Cola и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 На правах рекламы заходим сделаем качественные ролики)) http://asaya.ru о, сделайте мне эдит фрапса youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 о, посмотрите, Кировский протрезвел Ну я приехал еше в среду :) , и че сразу протрезвел то, я ваще малопьющий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 дислайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Нигар ) выруби софт на аверии и посмотри как тут 70% сервера играть будут) я уверен половина даже не вспомнит какой скил жать надо по себе судишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 тс не вылаживай такое дерьмо больше это не игра за бп - это убожество ... хз какие у вас там мемберы в паке, но я бы слал тебя куда подальше с пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну я приехал еше в среду :) , и че сразу протрезвел то, я ваще малопьющий. гоу с росами 69 мутишь и врываешься как полноценный 3й сайд? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 В понедельник видно будет ) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 посмотрел мувик , мб и мне на панельку мас хилл по ближе вытащить ))) а то даю только вместе с балансом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Хули налетели чайки на форуме 3 человека кто фрапсы выкладывает, зато пол форума топ мувимейкеров и игроков) Нигар ) выруби софт на аверии и посмотри как тут 70% сервера играть будут) я уверен половина даже не вспомнит какой скил жать надо носилки сюда, срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо , За бурю эмоций и Дичи, Каждый подчеркнул для себя какой-то момент, и дрочит свои глаза............ 1) Мое мнение таково, как и большенства людей которые со мной играли в пати , на фармах и на фане, знают что я толковый Бп , а на мнение форумных тролей не интересно смотреть) 2) Мнение Мое таково, что лучше чуть кривнуть в игре , чем бегать и юзать 2-3 панель на адрики , как 90% , Бишей............... 3) Я во многих сайдах был, и не я решал куда идти. Ну и не сказал бы что Нимф Клит Хуже чем Другие. 4) При Равных составах... так как было 3-3-3 от каждого сайда..... Вы Упали от так называемых вами "РОсов" Может тогда подумаете что это у вас за паки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я сейчас расплачусь :) столько умиления и наивности в этом посте NiggaR, fabuLous, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну и не сказал бы что Нимф Клит Хуже чем Другие. ни слова о нимфе как о Кл плохого не было никогда просто шаблон лоу клана с праймом 2-4 часика. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо , За бурю эмоций и Дичи, Каждый подчеркнул для себя какой-то момент, и дрочит свои глаза............ 1) Мое мнение таково, как и большенства людей которые со мной играли в пати , на фармах и на фане, знают что я толковый Бп , а на мнение форумных тролей не интересно смотреть) 2) Мнение Мое таково, что лучше чуть кривнуть в игре , чем бегать и юзать 2-3 панель на адрики , как 90% , Бишей............... 3) Я во многих сайдах был, и не я решал куда идти. Ну и не сказал бы что Нимф Клит Хуже чем Другие. 4) При Равных составах... так как было 3-3-3 от каждого сайда..... Вы Упали от так называемых вами "РОсов" Может тогда подумаете что это у вас за паки) ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!! нимф где ты их берешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.