Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 1) Мое мнение таково, как и большенства людей которые со мной играли в пати , на фармах и на фане, знают что я толковый Бп , а на мнение форумных тролей не интересно смотреть) Вчем толк жать один мас хил? юзать дивайн павер когда никого не фокусят и давать баланс Какой ты толковый БП? для помойки РоС? м.б 2) Мнение Мое таково, что лучше чуть кривнуть в игре , чем бегать и юзать 2-3 панель на адрики , как 90% , Бишей............... ты даун в 2016 о биндах знаеш? или дальше будеш пороть чуш в один голос с нимфом про адрик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Вчем толк жать один мас хил? юзать дивайн павер когда никого не фокусят и давать баланс Какой ты толковый БП? для помойки РоС? м.б ты даун в 2016 о биндах знаеш? или дальше будеш пороть чуш в один голос с нимфом про адрик:) он леденец отстань от него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо , За бурю эмоций и Дичи, Каждый подчеркнул для себя какой-то момент, и дрочит свои глаза............ 1) Мое мнение таково, как и большенства людей которые со мной играли в пати , на фармах и на фане, знают что я толковый Бп , а на мнение форумных тролей не интересно смотреть) 2) Мнение Мое таково, что лучше чуть кривнуть в игре , чем бегать и юзать 2-3 панель на адрики , как 90% , Бишей............... 3) Я во многих сайдах был, и не я решал куда идти. Ну и не сказал бы что Нимф Клит Хуже чем Другие. 4) При Равных составах... так как было 3-3-3 от каждого сайда..... Вы Упали от так называемых вами "РОсов" Может тогда подумаете что это у вас за паки) Остановите этого скилового бп, я сойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо , За бурю эмоций и Дичи, Каждый подчеркнул для себя какой-то момент, и дрочит свои глаза............ 1) Мое мнение таково, как и большенства людей которые со мной играли в пати , на фармах и на фане, знают что я толковый Бп , а на мнение форумных тролей не интересно смотреть) 2) Мнение Мое таково, что лучше чуть кривнуть в игре , чем бегать и юзать 2-3 панель на адрики , как 90% , Бишей............... 3) Я во многих сайдах был, и не я решал куда идти. Ну и не сказал бы что Нимф Клит Хуже чем Другие. 4) При Равных составах... так как было 3-3-3 от каждого сайда..... Вы Упали от так называемых вами "РОсов" Может тогда подумаете что это у вас за паки) в меморис, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 а когда росы на бае давили в 40 человек против 100 лиги и 100 шб, вы молчите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 а когда росы на бае давили в 40 человек против 100 лиги и 100 шб, вы молчите "Давили" и приходили, чтобы отлететь за минуту - разные вещи, не? Да и на последнем Баюме РОСы зашкварились хуже некуда, яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо , За бурю эмоций и Дичи, Каждый подчеркнул для себя какой-то момент, и дрочит свои глаза............ 1) Мое мнение таково, как и большенства людей которые со мной играли в пати , на фармах и на фане, знают что я толковый Бп , а на мнение форумных тролей не интересно смотреть) 2) Мнение Мое таково, что лучше чуть кривнуть в игре , чем бегать и юзать 2-3 панель на адрики , как 90% , Бишей............... 3) Я во многих сайдах был, и не я решал куда идти. Ну и не сказал бы что Нимф Клит Хуже чем Другие. 4) При Равных составах... так как было 3-3-3 от каждого сайда..... Вы Упали от так называемых вами "РОсов" Может тогда подумаете что это у вас за паки) вот и снимай после этого фрапсы))) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 а когда росы на бае давили в 40 человек против 100 лиги и 100 шб, вы молчите ЧИСТО 40 ВС 200 ТАЩИЛИ, СКИЛОВИКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Хороший бп, че пристали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Хороший бп, че пристали. почему ты меня на аватар поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Какой ты толковый БП? Может он пиццу круто заказывает для всех с максимальной скидкой и быстрой доставкой, чего накинулись так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Возник вопрос, а когда пишут с большой буквы рандомные слова в предложении, то это связано с толковостью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 почему ты меня на аватар поставил. Красивый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 гоу с росами 69 мутишь и врываешься как полноценный 3й сайд? У росов значек не красивый. =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Красивый. *красивая. спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.